В харьковской многоэтажке неизвестный обокрал 10-летнего ребенка

Лицо предполагаемого злоумышленника зафиксировала камера видеонаблюдения, размещенная на первом этаже подъезда. Запись опубликовал пользователь Дмитрий Литвинчук.

На кадрах видно, как в подъезд заходит мужчина, а следом мальчик. Взрослый с пакетом якобы вызывает лифт, но внимательно следит за школьником, ребенок поднимается по ступенькам. Буквально через пару секунд взрослый идет за ним.

И уже вскоре мужчина сбегает со ступенек, держа в руках телефон и быстро покидает подъезд.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

По информации автора публикации, это произошло в среду, 3 апреля по улице Большая Панасовская, д. 232/1 в Харькове. Он просит всех неравнодушных помочь в поисках грабителя.

Ранее мы писали о том, что восемь лет может провести в местах не столь отдаленных житель Харьковщины за нападение на беззащитную женщину.

Жена украинского олигарха споет для Зеленского и Порошенко: что это будет

В конце августа прошлого года к бывшей однокласснице в Змиев приехал погостить 31-летний друг. Утром нетрезвый мужчина ворвался в соседний дом и набросился на хозяйку жилья. Как рассказали в областной прокуратуре, нападающий требовал у 60-летней женщины с инвалидностью дать ему 10 гривен. Когда та отказала, злоумышленник начал таскать ее за волосы и душить, вымогая деньги. Спасло женщину то, что домой вернулся ее муж. Преступник успел забрать старенький мобильный телефон потерпевшей и скрылся.

Начальник управления прокуратуры области Татьяна Сотникова рассказала, что приговором Балаклейского районного суда области 31-летний мужчина признан виновным в разбойном нападении с применением насилия, совмещенным с проникновением в жилище. (Ч. 3 ст. 187 УК Украины).

Мы также писали, что в  центре Москвы грабитель решил совершить нападение на школьницу, а потом прыгнул в Москву-реку.  На  Краснохолмской набережной неизвестный накинулся на подростка. Жертвой преступника стала 17-летняя Арина — ученица 11 класса.

Грабитель атаковал девушку сзади и несколько раз ударил по голове. После он начал ее душить, чтобы отнять мобильный телефон. Однако злоумышленник потерпел фиаско из-за вовремя вмешавшегося полицейского патруля.

При попытке бегства от правоохранителей, грабитель совершил прыжок в Москву – реку, однако вскоре был задержан правоохранителями. Уличный «Ихтиандр» был извлечен из воды и препровожден в отделение полиции.

Напомним, студент университета МВД устроил бойню возле больницы.

Как писала Politeka, дерзкое ограбление Киево-Печерской Лавры попало на видео.

Также Politeka писала, что полярники устроили поножовщину на арктической станции.