Полчаса гонялись правоохранители за водителем ВАЗа по проспекту Петра Григоренко в Харькове

Внимание копов привлек водитель, который явно нарушал ПДД. Когда ему дали знак остановиться, тот  только сильнее нажал на газ. Полицейские начали преследование.

Когда автовладельца таки загнали на стоянку четыре патрульных автомобиля, оказалось, что водитель «пятерки» был в хлам пьян.

ДТП 30.03.19 с участием кареты скорой помощи. Скорая двигалась по Гвардейцев Широнинцев с включёнными спец.сигналами и сиреной со стороны хлеб.завода, а водитель Приоры двигается по 50-лет ПРЯМО со стороны Барабашова (с крайнего левого ряда, движение с которого только налево с включённой стрелкой).

Gepostet von Харьков LIVE am Sonntag, 31. März 2019

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, нарушителя проверили на драгере. Оказалось, что уровень алкоголя в организме харьковчанина равен 1,96 промилле, а это существенно превышает норму.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

Беда случилась у самой богатой певицы Украины, пришлось вызывать «скорую»: что с ней сейчас

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Правоохранители составили на мужчину протоколы о нарушении правил дорожного движения,  игнорировании требований полиции остановиться, а также за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы писали, что боевик с кровью, погоней и мигалками разыгрался 31 марта около полуночи в Краснограде.

Поздно вечером в в дежурную службу Красноградского отдела полиции позвонили и сообщили, что неизвестный на автомобиле ВАЗ 2110 серебристого цвета наехал на мужчину возле автовокзала в райцентре. От полученных травм 21-летний местный житель  скончался на месте.

Как рассказали в пресс-службе «главка», после наезда на пешехода преступник скрылся с места происшествия.

Ученые обнаружили невероятную находку на огромной глубине: это перевернет историю

Полицейские группы реагирования патрульной полиции райотдела получили ориентировку на автомобиль и начали его розыск. Во время отработки территории района на служебном авто возле села Высокое они заметили автомобиль, который подходил под описание. Кроме того, на нем были признаки последствий ДТП. Он мчал на большой скорости, а водитель проигнорировал требования правоохранителей остановиться.

Поскольку машина, управляемая на огромной скорости, представляла серьезную опасность для окружающих, копы применили табельное оружие и прострелили колеса. Водителя задержали и доставили в полицию.

Как выяснилось, 30-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Последний раз его останавливали за несколько дней до трагедии. Тогда он был под наркотиками и за рулем другой машины. У него забрали права.

На момент задержания в машине находился и 16-летний подросток. Он был пьян и под действием наркотиков. Его допросили как свидетеля в присутствии матери.

Горе-водителю грозит до восьми лет за решеткой.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео. 

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.