В харьковских сообществах в соцсетях появилось видео с полицейским авто на СТО и явными признаками наезда на нем: разбитым лобовым стеклом и вмятинами

Пользователи сразу же предположили, что машина полицейских сбила кого-то, и даже звучали гипотезы о том, что это мог быть человек.

«Человека, может, сбили», «100% признаки наезда на препятствие по признакам повреждений на капоте и лобовом стекле похожим на человека!!!!!!», – писали в комментариях под постом и предположили, что полиция замалчивает об этом происшествии.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

На резонанс в соцсетях отреагировали в ГУ Нацполиции области и рассказали, что же произошло на самом деле. Оказалось, что к авто приложился человек, но не в том смысле, о котором сразу подумали.

По информации правоохранителей, 31 марта в 12:04 в Валковский отдел полиции поступило сообщение из службы «102» о том, что в поселке Ковяги человек бьет мать. По указанному адресу выехала группа реагирования патрульной полиции на служебном автомобиле.

Приехав, копы обнаружили буяна, который вел себя неадекватно. Его задержали и доставили в Валковский отдел полиции.

В ходе опроса 36-летний мужчина сказал, что специально побил полицейское авто. Он злоупотребляет алкогольными напитками, состоит на учете в отделе полиции как семейный насильник, привлекался к административной ответственности.

На ЛОСКе заметили авто полиции с явными признаками ДТП

На ЛОСКе, где меняют стекла, заметили авто полиции с явными признаками #дтп с разбитым лобовым стеклом и помятым капотом с кровавыми потеками. Данный автомобиль закреплен за Люботинским отделом полиции. Все ждут комментарии от Поліція Харківської області и Патрульна поліція Харківської області Видео: Надзор Харьков

Gepostet von Жить в Харькове am Mittwoch, 3. April 2019

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

В ходе рассмотрения уголовного производства следователем назначена товароведческая экспертиза с целью установления суммы убытков. 3 апреля служебный автомобиль направлен на СТО для демонтажа разбитого лобового стекла.

Мощный взрыв в Киеве, совершено покушение на офицера: новые подробности и видео момента

Ранее мы писали о том, что в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Саксаганского столкнулись пять автомобилей вечером, 31 января. От столкновения женщину-водителя автомобиля Mazda зажало в салоне авто так сильно, что спасателям пришлось применить спецсредства для того, чтобы освободить женщину. Однако, спасти ее не удалось, женщина скончалась по дороге в больницу.

На видеозаписи аварии видно как автомобиль Audi на большой скорости вылетел со стороны улицы Дмитриевской и протаранил авто, которые стояли на проспекте Победы. С наибольшей силой Audi столкнулось именно с автомобилем Mazda, которым управляла девушка.

Через 20 минут на месте аварии появился отец водителя белого Audi, который вел себя грубо, пытаясь помешать съемке.

В сообществе «Киев Оперативный», ссылаясь на очевидцев инцидента, отметили, что поведение водителя Audi не соответствовало ситуации. Предполагают, что он находился под действием каких-то веществ.

Напомним, водитель напал на девочку в пустой маршрутке.

Еще мы писали, что водитель киевского троллейбуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.