Четыре десятка цыплят-бройлеров утащил с работы предприимчивый сотрудник птицефабрики на Харьковщине

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, 39-летний работник предприятия воспользовался тем, что за ним никто не следит, украл из забойного цеха тушки цыплят и перебросил их через забор птицефабрики.

Однако донести «улов» домой мужчине не удалось. Его задержали сотрудники фабрики и вызвали правоохранителей. Оказалось, что ранее злоумышленник уже имел проблемы с законом и был судим.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

Ранее мы писали, что в канадскую полицию заявили представители компании Iceberg Vodka. Они заявили, что у них украли 30 тысяч литров воды.

Да не просто воды, а воды из айсберга. Эта вода используется только для алкогольной продукции премиум-класса. Стоимость похищенного составляет около десяти тысяч долларов США.

ПриватБанк оскандалился списанием денег

Правоохранители выяснили, что злоумышленники вскрыли ворота на территорию склада и то помещение, где хранилась драгоценная жидкость, которую они втихаря вывезли в автоцистерне. Глава компании Дэвид Мейерс обратил внимание полиции на то, что воры чувствовали себя вполне уверенно, хорошо зная, где что расположено. По словам Мейерса, ему даже в голову не могло прийти, что кому-то понадобится вода да еще и в таком количестве.

«Мы никогда не думали, что ее могут украсть… В интересном мире мы живем», – заявил руководитель алкогольной компании.

Отметим, что вода, которую берут из айсберга, является экологически чистой. На Ньюфаундленде воду собирают не только сотрудники пострадавшей корпорации, но и представители совершенно других фирм – пива, бутилированной воды и даже косметики.

Отмечается, что процесс этот весьма длительный и очень трудоемкий. Нет такого, Чтобы пришел и взял, сколько тебе надо. Собирать такую воду можно исключительно один раз в год – в мае-июне. Именно в это время мимо Ньюфаундленда проплывают огромнее айсберги, отколовшиеся от ледяного щита Гренландии.

По словам Мейерса, украденных 30 тысяч литров воды хватило бы на 150 тысяч бутылок водки.

К счастью, компания оказалась запасливой. На складе хранится еще девять цистерн редкой воды. А пропавшая жидкость была застрахована.

Напомним, что воры украли уникальные растения: «ущерб на 13 миллионов»

Как сообщала Politeka, в турецком отеле произошла кража века.

Также Politeka писала, что фельдшер «скорой» обокрала пациентку без сознания: «Клятву Гиппократа вертели на градуснике».