Несмотря на то, что полиция уже не один раз ловила «закладочников», а активисты без конца ходят и закрашивают рекламу наркотиков по городу, массовое распространение синтетической гадости приносит свои плачевные результаты

Ужасные последствия употребления наркотиков продемонстрировали с помощью видеозаписи в сообществе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

В кадре – молодой человек в спортивном костюме, который стоит на четвереньках во дворе многоэтажки. Видно, что парень находится под действием наркотиков и не может ни идти самостоятельно, ни хотя бы освободить проезжую часть.

Современные наркотики. И формулы борьбы с ними нет, они в открытом доступе и по низкой цене. Найти и купить стало слишком просто, в том числе и школьникам. Видео: ХС Салтовка

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 2. April 2019

Просмотрев видео, харьковчане констатируют: подобные факты все чаще можно видеть на улицах города, поскольку засилье торговцев наркотиками уже просто катастрофическое. Некоторые пользователи недоумевают, почему парню не вызвали скорую.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще
На Майдан везут гроб, в «Правом секторе» траур: «Маленькая дочь осталась без отца»

«Жуткое зрелище! Истребление народа! Слабовольные уже пострадали!», «ему насильно их дали?))) почему родители альтернативу не предложили ему? Интересные книги или группы познавательные в соц сетях?) Естественный отбор», «Вы гоните? А вызвать скорую не пробовали?», «а что «скорая» сделает? И зачем? «Скорую» нужно вызывать по делу, вообще-то», «Ужас! Часто вижу на домах рекламу наркотической соли. Потом кто-то ходит и закрашивает эту рекламу», «у нас на доме уже 3 раза закрашивали, а они снова пишут сверху на краске или рядом. Регулярно лазят ищут закладки возле дома», «Вы смеетесь над одним, а это в вашем городе работает система. А кто управляет системой..??? Это же ваш город и ваши горожане!!! Вы не видите проблемы…???», – пишут под публикацией.

Ранее мы неоднократно писали о том, как харьковчане жалуются на «закладочников» и тех, кто разыскивает заложенные наркотики. Поймать таких редко, но все же удается.

закладки

Так, полицейские схватили мужчину, который в манжетах куртки перевозил 18 упаковок с синтетическими наркотиками. За распространение наркотических и психотропных веществ предусмотрена уголовная ответственность, и подозреваемому грозит наказание по по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Ею предусмотрено до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.