Несмотря на то, что полиция уже не один раз ловила «закладочников», а активисты без конца ходят и закрашивают рекламу наркотиков по городу, массовое распространение синтетической гадости приносит свои плачевные результаты

Ужасные последствия употребления наркотиков продемонстрировали с помощью видеозаписи в сообществе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

В кадре – молодой человек в спортивном костюме, который стоит на четвереньках во дворе многоэтажки. Видно, что парень находится под действием наркотиков и не может ни идти самостоятельно, ни хотя бы освободить проезжую часть.

Современные наркотики. И формулы борьбы с ними нет, они в открытом доступе и по низкой цене. Найти и купить стало слишком просто, в том числе и школьникам. Видео: ХС Салтовка

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 2. April 2019

Просмотрев видео, харьковчане констатируют: подобные факты все чаще можно видеть на улицах города, поскольку засилье торговцев наркотиками уже просто катастрофическое. Некоторые пользователи недоумевают, почему парню не вызвали скорую.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще
На Майдан везут гроб, в «Правом секторе» траур: «Маленькая дочь осталась без отца»

«Жуткое зрелище! Истребление народа! Слабовольные уже пострадали!», «ему насильно их дали?))) почему родители альтернативу не предложили ему? Интересные книги или группы познавательные в соц сетях?) Естественный отбор», «Вы гоните? А вызвать скорую не пробовали?», «а что «скорая» сделает? И зачем? «Скорую» нужно вызывать по делу, вообще-то», «Ужас! Часто вижу на домах рекламу наркотической соли. Потом кто-то ходит и закрашивает эту рекламу», «у нас на доме уже 3 раза закрашивали, а они снова пишут сверху на краске или рядом. Регулярно лазят ищут закладки возле дома», «Вы смеетесь над одним, а это в вашем городе работает система. А кто управляет системой..??? Это же ваш город и ваши горожане!!! Вы не видите проблемы…???», – пишут под публикацией.

Ранее мы неоднократно писали о том, как харьковчане жалуются на «закладочников» и тех, кто разыскивает заложенные наркотики. Поймать таких редко, но все же удается.

закладки

Так, полицейские схватили мужчину, который в манжетах куртки перевозил 18 упаковок с синтетическими наркотиками. За распространение наркотических и психотропных веществ предусмотрена уголовная ответственность, и подозреваемому грозит наказание по по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Ею предусмотрено до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.