В Харькове несдержанный сотрудник патрульной полиции попал в крупные неприятности

Инцидент произошел во вторник, 2 апреля, вечером на пересечении улицы Университетской и площади Павловской.

Патрульные полицейские остановили водителя Toyota, который ехал с выключенным ближним светом, что является нарушением правил дорожного движения.

полиция

В свою очередь парень за рулем начал требовать у патрульные предоставить ему видеодоказательство нарушения. При этом он игнорировал то, что полицейский зачитывал ему пункт, по которому тот совершил нарушение.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Автовладелец заявлял, что у него все записано на видеорегистраторе плюс происходящий разговор пишется на телефон.

Перепалка закончилась тем, что правоохранители все же выписали водителю штраф. После чего он вышел и начал снимать их на камеру.

«Такие вот чмошники работают в Харькове, новая полиция», — говорит он.

Уже когда патрульный Prius отъезжал, коп, сидевший на пассажирском сидении, показал водителю средний палец.

Харьковский полицейский показал средний палец. Ситуация такая, в вечернее время машина начала движение без ближнего света, проехала 4 метра, включили и тут же их остановила полиция. Выписали протокол и показали средний палец.

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 3. April 2019

Видео инцидента уже вскоре оказалось в распоряжении правоохранителей. Как заявили в пресс-службе патрульной полиции, в отношении их сотрудника проводится служебная проверка.

В свою очередь комментаторы разделились во мнениях о ситуации.

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

«В свое время Яценюк привлек к ответственности-штрафу и последующему увольнению мусора-гаишника, показавшего ему средний палец,  то есть фак. Причем тот мусор занимал высокую должность в ДАИ. Этих быдло-х…ш также можно наказать, обратившись в соответствующие органы через юриста», «Вообще-то с его подачи «Кобру» из-за этого инцидента расформировали», «нехрен без света ездить. Наказали и правильно сделали», «Вообще не понятно — хотели в Европу. И на тебе…», «Пока законы написаны, как сейчас, это и будет продолжаться», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что Верховный Суд рассмотрел обращение о возвращении на службу полицейского, который выпустил 10 пуль в подозреваемого. Кассационную жалобу бывшего инспектора роты №3 батальона Управление патрульной полиции в Хмельницком Ярослава Болюха оставили без удовлетворения.

Истец вместе с другими правоохранительными органами 30 декабря 2016 участвовали в задержании больного, сбежавшего из Хмельницкого областного психоневрологического диспансера. На перекрестке улиц Каменецкая и Тернопольская патрульный Болюх ближайшее находился к подозреваемому мужчину, который уже успел ранить «заточкой» работницу диспансера и двух людей на улице.

Когда душевнобольной приблизился к нему на 1,5-2 м, полицейский совершил несколько прицельных выстрелов по ногам этого человека, однако тот не отреагировал и продолжал идти в сторону истца. Поэтому Болюх совершил еще выстрелы в направлении нижней части корпуса тела, в результате чего человек приостановился и через несколько секунд снова начал двигаться на патрульного. Болюх отреагировал на это выстрелом в левую ногу, после чего правонарушитель упал на землю.

Затем к психически больному подбежали трое полицейских, которые применили к нему специальное средство — резиновую дубинку и с правой руки злоумышленника четырьмя ударами выбили предмет, похожий на «заточку». После этого к ним подошел полицейский и надел ему наручники.

Правонарушитель умер в карете скорой помощи.

Напомним, копы держали в страхе целую область: предлагали платную любовь, а потом начинался кошмар.

Как сообщала Politeka, полицейский, который прославился на всю Украину, оказался никому не нужен.

Также Politeka писала, что пьяный силовик с руганью и угрозами кошмарил Одессу, появилось видео беспредела.