Ребенок, которого мама повела в рентгенкабинет стоматполиклиники, вышел оттуда с сильнейшим ушибом локтевого сустава

Вопиющий случай произошел в Харьковской стоматологической поликлинике № 3. О нем рас сказала мама потерпевшего в группе «Харьков City» в социальной сети Facebook.

По ее словам, 1 апреля она с двумя детьми отправилась в медучереждение.

«По направлению врача повела ребенка на рентген. В кабинет рентгена ребенка завела здоровым, не считая больного зуба, а вывела всего в слезах, перепуганного и с ушибом левой руки и гемартрозом локтевого сустава. У них оборвался рентген аппарат!!!! И упал на руку сидящему в кресле ребенку!!! Работник рентгена начала выбрасывать мне 20 гривен, заплаченные мной за плёнку и бежать из кабинета за начальством. Я сама лично вызвала скорую и полицию. Сотрудники даже не извинились, не поинтересовались как себя чувствует ребенок, начали кружиться вокруг своего аппарата со словами: Это такое у нас первый Раз!!!», – рассказывает харьковчанка.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Показать еще

Как результат, ребенок до сих пор дома, поскольку каникулы затянулись из-за серьезной травмы. Мама вынуждена тоже быть дома, а это сказывается на доходах семьи. Кроме того, она не знает, как долго ребенок будет восстанавливаться, поскольку поврежден сустав.

Самое удручающее то, что никто не ответил за произошедшее.

«А заведующий, который представился «Можно Сказать И Так», и инженер по технике безопасности «Таня», сидят на своих местах, ждут следующих жертв рентгена!!! И даже не интересуются, как чувствует себя мой ребенок физически и Морально! какие страдания психологического характера он перенес!!!», – возмущается женщина.

Младший ребенок, который стал свидетелем инцидента, тоже сильно напуган.

В свою очередь пользователи немало возмущены тем, что произошло, а также отношением руководства клиники.

На Майдан везут гроб, в «Правом секторе» траур: «Маленькая дочь осталась без отца»

«Рекомендую взыскать затраты на лечение и моральную травму. Если главврач АДЕКВАТЕН, он должен помочь. Если же нет, обращайтесь, помогу!», «СУД. Моральный и материальный ущерб. Неоказание первой помощи», «Вот и очередное отношение людей, работающих в госучреждениях. Работают за копейки, никакой ответственности», «Пишите заявление в суд на возмещение морального ущерба, но с помощью юриста, здоровья вашему ребенку:)», – пишут в комментариях.

Напомним, в Ровенской области ребенок умер после прививки.

Ранее Politeka сообщала, что страшная болезнь бушует в Украине: уже 11 погибших.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, кому срочно нужно делать прививки.