На Харьковщине пропал 59-летний Сергей Якименко

Дергачевским отделом полиции устанавливается местонахождение Якименко Сергея Михайловича, 1959 года рождения.

По информации правоохранителей, мужчина 25 марта поехал на автомобиле ВАЗ 2106 (госномер АХ 0932 АТ) белого цвета и не вернулся.

Его приметы: на вид 60-65 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, короткие темно-русые волосы, овальное лицо. Особа примета – искривление носа. Был одет в костюм классический темного цвета, светлую рубашку, синие сапоги.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Всех, кому известна хоть какая-нибудь информация о пропавшем, просьба сообщить по телефонам 0662312349, 0503444072, 0576320888 или «102».

Ранее мы писали о том, что в Одесской области полицейские разыскивают 14-летнего мальчика, который пошел в гости к дедушке и пропал.

Как сообщает пресс-служба ГУНП области, Саратским отделением Белгород-Днестровского отдела полиции разыскивается Сидоренко Михаил Михайлович 16.07.2004 г.р., житель с. Ройлянка.

Известно, что подросток пошел в гости к родному дедушке в с. Старая Царичанка и до настоящего времени никакой информации о его местонахождении нет.

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, волосы светлые короткие, глаза голубые. Был одет в темно-серую шапку, темно-серую куртку, черные спортивные штаны, черные кроссовки.

Полицейские обращаются ко всем неравнодушным гражданам, если кто- то владеет какой-либо информацией о пропавшем подростке, то нужно звонить по телефонам: (048) 48 21 475, (097) 81 98 665 или по спецлинии «102».

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

Мы также рассказывали о том, какая семейная драма разыгралась в Харькове, где у местной жительницы Дарьи Донец ее супруг, француз Рафаэль Вальденер силой забрал трехлетнюю дочь. Ему помогал в этом старший сын. Мать сразу же обратилась в полицию с заявлением, а правоохранители немедленно взялись за поиски похитителя. Через два дня автомобиль, в котором находились разыскиваемые, задержали в Борисполе.

Копы выяснили, что иностранцы арендовали машину и собирались на ней пересечь границу с Румунией и вывезти девочку за пределы страны.

Малышку вернули матери, а французу избирают меру пресечения. Отметим, что пара уже второй год находится в процессе расторжения брака, но подписала договор о совместной опеке. По словам матери малышки, биологический отец своих условий не выполнил.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, подросток бесследно исчез в Днепре: фото пропавшего.

Также Politeka писала, что мужчина бесследно исчез на Днепропетровщине: родственники просят помощи