На платформе Южного железнодорожного вокзала скончалась женщина

Когда ей стало плохо, а это произошло около 14:00, помощь ей пытался оказать только муж, пишут в соцсетях.

«Не наблюдалось ни единого намека на скорую помощь… В 17:00 тело до сих пор лежало на платформе, ничем не прикрыли. Только Нацгвардия, около 15 человек было. Я в реальном шоке», – пишет очевидец. Скрин его сообщения опубликовали в группе «ХС • Харьков».

вокзал

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще

В свою очередь пользователи недоумевают, почему никто из бойцов Нацгвардии не помог доставить женщину в медпункт в гостинице «Экспресс», которая рядом с вокзалом.

«Не знаю, что сказать, когда настигает горе, человек остаётся один на один с ним», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что 3 апреля, в Киеве, на трамвайной остановке «Национальный авиационный университет» произошло ЧП. Мужчина прыгнул с надземного перехода прямо под колеса движущегося трамвая. Об этом сообщили очевидцы происшествия. Вызов на линию 102 поступил около 15:50.

Скандал гремит вокруг любовной переписки Ляшко: «влюблен однопартиец»

По предварительной информации, мужчина поднялся на пешеходный мост, который проходит над линией скоростного трамвая и спрыгнул вниз. В этот момент под мостом проезжал трамвай. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте. Перед поступком погибший оставил личные вещи, среди которых нашли паспорт уроженца Киева 1983 года рождения.

Мы также рассказывали о том, что в Харькове на станции «Госпром» умер мужчина. Что стало причиной гибели человека, не сообщается. В метрополитене факт подтвердили, но подробностей не озвучивали. На место происшествия приехала полиция, территорию оцепили.

Трагедия разыгралась и на одной из станций киевского метрополитена произошла настоящая трагедия, предупредить которую не смогли даже медики.

«Девочку везли в коляске ее бабушка и отец. В какой-то момент женщина закричала и достала ребенка из коляски. Оказалось, что девочка не дышит. К ним подбежали очевидцы, которые умели оказывать первую помощь. Девочке делали непрямой массаж сердца. В течение 15 минут на место прибыли медики. Ребенку ввели несколько инъекций адреналина и проводили реанимационные процедуры. Вокруг врачей собралась большая толпа очевидцев. Некоторые молились, другие уповали на профессионализм медиков», — писали столичные журналисты.

Напомним, в московском метро с украинцем произошла трагедия.

Еще мы писали, что в киевском метро нашли труп.

Также politeka, в Киеве в метро на станции «Льва Толстого» погиб человек.