Необычную картину заметили возле мусорных баков в Мерефе на Харьковщине

Фотографии лошади, которая «пасется» у мусорных баков, опубликовали  в сообществе «Подслушано Мерефа» в социальной сети Facebook.

Больше всех появление нового «прихлебателя» мусорки удивило женщину дворника. «Ну ладно коты, ну ладно собаки, но это мне зачем?!», – цитирует слова работницы коммунального предприятия автор снимков Майкл Зыкин.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

В комментариях местные жители  рассказывают, что наблюдают эту картину не в первый раз.

ПриватБанк оскандалился списанием денег

«Я видела эту лошадку в четверг в центре, шла она со стороны оболони. Скорее всего — лошадь ворованная, передние ноги спутаны, голодная, останавливалась щипать траву, где только эту траву видела. Наверное ушла от «новых хозяев» в поисках своего дома…», «Их 2 или 3 лошадки. Пасутся за Мерефой возле Голда», «Наличие лошади лишний раз доказывает, что Мерефа не город, а деревня», «В Харькове много лошадей и ипподром есть,но это ещё ничего не доказывает», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали, что три лошади разгуливали в центре Харькова в среду, 23 января, утром. Соответствующие фото и видео разместили в группах «Харьков SOS» и «Харьков City».

На записи, сделанной из автомобиля, можно увидеть, как лошади бегут по дороге, а позади едет трамвай. Причем водитель последнего не удержался от того, чтобы их не поснимать. Позже тройку видели и возле центрального рынка.

«В центре города цыганский табор потерял лошадей. А серьезно, кто потерял?», – подписали видео.

В центре города цыганский табор потерял лошадей🤷😂 А серьезно, кто потерял?

Gepostet von Харьков City am Dienstag, 22. Januar 2019

В свою очередь пользователи недоумевают, откуда убежали животные и почему за ними никто не смотрит. А один из шутников написал: «То они трамвай «подстраховывают».

Мы также сообщали о том, что в Харькове история бернского зинненхунда, который четыре дня провел в лесу, закончилась счастливо. Вой пса в лесу  услышала жительница Хорошево и, несмотря на то, что все дороги замело, взяла лыжи и пошла на звук.

Под деревом она увидела крупного породистого пса, уставшего и голодного. С помощью хлеба Елена выманила его из лесу и забрала домой погреться, а на следующий день его отвезли в Харьков. Там Моцарта (так назвала его спасительница) взяли на передержку неравнодушные люди и дали ему имя Бенджамин. Через три дня в Службу спасения животных позвонила хозяйка пса.

Напомним, женщина устроила расправу над животными на глазах у детей.

Как сообщала Рoliteka, правительство запретило продажу животных в магазинах.

Также Рoliteka сообщала, что страшный зверь атаковал людей под Бердянском.