Тело молодой женщины обнаружили утром в среду недалеко от райсуда в Киевском районе Харькова

Как рассказали в полиции, труп нашли в водоеме вблизи улицы Шевченко. Об этом правоохранителей уведомили очевидцы в половине девятого утра.

Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа и руководство отдела выяснили, что погибшей на вид 30-35 лет. Она была в верхней одежде и солнцезащитных очках.

Следов насильственной смерти на теле не выявлено. Труп отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. В настоящее время полицейские устанавливают личность женщины, ее родственников и обстоятельства гибели.

Видео с места обнаружения трупа вскоре опубликовали в сообществе «ХС • Харьков». Также появились фото погибшей, но по эстетическим соображением опубликовать мы их не можем.

Возле апелляционного суда на переезде выловили труп 🚨

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 3. April 2019

Ранее мы писали о том, что на кладбище №4 в Харькове нашли труп 67-летней женщины, которая числилась среди пропавших безвести. Тело обнаружил сторож и сразу же сообщил правоохранителям.

Осмотрев находку, полицейские не выявили на трупе следов насильственной смерти и отправили его в морг, где установят точную причину смерти женщины.

Умер звезда фильма «Особенности национальной охоты» Булдаков: подробности

Ранее мы писали о том, что в собственной студии трагически скончалась 47-летняя художница-модельер Оксана Бондарук, основательница известной Школы искусств. Отмечается, что женщина погибла из-за отравления угарным газом. Труп модельера нашел ее супруг утром в понедельник 1 апреля. Сам он попал в больницу в тяжелом состоянии. Помимо этого, в художественной студии обнаружили мертвой ее собаку. В злополучный вечер она как раз купала собаку в ванне, где находилась газовая колонка.

«Купала собаку. Муж в это время на кухне включил механическую вытяжку и она создала обратную тягу. Продукты сгорания стало затягивать в помещение и она получила смертельную дозу», — заявил глава отдела надзора на производстве ГУ Гоструда Львовщины Игорь Проц.

Стоит отметить, что Оксана Бондарук художница-модельер, стилист, визажист, занималась созданием костюмов. Она является основательницей и директором «Школы современных искусств Оксаны Бондарук», где последние года преподавала.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.