Правоохранители задержали француза, который пытался вывезти за границу свою трехлетнюю дочь, отобрав ее у матери в Харькове

О похищении супругом трехлетней дочери в соцсети написала мама девочки Дарья Донец. По ее словам, гражданин Франции Рафаэль Вальденер силой забрал у нее дочь.

Это произошло вечером 31 марта. По словам матери, она вместе с ребенком вышла из паркинга и поднялась на пятый этаж своего дома. Когда открывала дверь, супруг набросился на нее сзади и затащил в квартиру. Француз связал ее пластиковыми хомутами и брызнул в лицо из газового баллончика.

Маленькую Эмму все это время держал его старший сын.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще
Авиасообщение с Россией закрыли: подробности жесткого решения Кабмина

После этого оба планировали забрать девочку и убежать, но тут подоспели друзья Дарьи. Они приехали за вещами, которые женщина собиралась им отдать, и поневоле стали свидетелями разыгравшейся драмы. Рафаэля попробовали догнать и остановить, но он снова воспользовался баллончиком. Один из знакомых харьковчанки пострадал.

Задержали похитителей спустя два дня в Борисполе, когда полицейские остановили автомобиль для проверки. Как сообщают журналисты со ссылкой на собственные источники, мужчины с девочкой направлялись на западную Украину, откуда планировали выехать в Румынию.

Малышку вернули матери.

По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по статье 146 УК Украины («незаконное лишение человека свободы»).

Дарья Донец и Рафаэль Вальденер уже два года находятся в процессе расторжения брака. В апреле прошлого года Ленинский районный суд постановил, что маленькая Эмма должна оставаться с матерью. Решением суда Дарью обязали привозить ребенка во Францию и не препятствовать ее общению с отцом.

Пара подписала соглашение о совместной опеке, в котором обозначены и разделены все условия по совместному воспитанию дочки. Однако французу этого показалось мало, и он решил силой забрать малышку у матери. По словам Дарьи, Рафаэль свою часть условий не выполнил.

Напомним, в центре города похитили ребенка: «усадили на велосипед».

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили.

Источник: NewsRoom