Целую спасательную операцию провели в Харькове на улице Волонтерской, 60

Двое детей, пяти и шести лет, оказались случайно закрытыми на балконе седьмого этажа. Как сообщают в телеграмм-канале «трэш Харьков», выбраться самостоятельно они не смогли.

На место происшествия вызвали полицию и спасателей.

На фото, опубликованных в соцсетях видно, что сотрудники Службы спасения воспользовались автолестницей, чтобы достать ребят.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Днепре нетрезвая женщина заперлась в квартире с малолетним ребенком и пыталась отравить его и себя.

В воскресенье, 3 марта, около 13 часов на спецлинию 102 поступило сообщение о домашнем насилии на проспекте Слобожанском. Звонившая сообщила, что ее дочь, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заперлась в квартире со своим малолетним ребенком.

Стражи порядка оперативно прибыли по указанному адресу, где их уже ожидали заявительница и владелец квартиры. Они рассказали, что из жилища  слышен резкий запах газа, попасть в помещение извне нет возможности, поскольку двери были закрыты изнутри.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

Патрульные пытались поговорить с женщиной, но она отвечала всем в грубой форме. С разрешения матери девушки правоохранители решили проникнуть в квартиру через окно. В квартире инспекторы почувствовали резкий запах газа, быстро нашли источник утечки и ликвидировали его. Из-за высокой концентрации газа патрульные вызвали на место «скорую», чтобы оказать помощь ребенку.

По словам медиков, ребенок не пострадал, но,  учитывая поведение матери, они изолировали его от нее и направили в больницу.

Патрульные доставили гражданку в Индустриальный отдел полиции для составления соответствующих материалов. Позже ее направили в психиатрическую больницу.

Мы также рассказывали, что на Закарпатье расследуют дело 17-летней матери, месячный ребенок которой умер от переохлаждения. Кроху из села Терново, что в Тячевском районе, привезли в районную больницу в крайне тяжелом состоянии.

Врачи диагностировали переохлаждение. К вечеру того же дня ребенок умер. При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.