Десять лет проведет за решеткой 42-летний харьковчанин, который убил знакомую и пытался сжечь ее тело

Трагедия произошла еще в мае 2015 года. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры,  осужденный выпивал вместе с двумя друзьями. Во время застолья у него возник конфликт с «подругой по рюмке». Женщину возмутило, что товарищи оставили ей мало спиртного, и она затеяла ссору. Осужденный решил успокоить ее кулаками.

Но рукоприкладства ему показалось мало, и он схватил нож и нанес несколько ударов жертве. От полученных травм женщина скончалась на месте.

нож

Поняв, что натворил, убийца вместе с собутыльником вынесли труп к заброшенному сараю и бросили в подвал. После этого облили его настойкой боярышника и пытались сжечь.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

Несмотря на то, что подозреваемый и его друг тщательно скрывали следы преступления и давали ложные показания во время досудебного расследования, следствием было собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину душегуба. По словам руководителя Харьковской местной прокуратуры № 2 Александра Фильчакова, приговором Октябрьского районного суда Харькова мужчина признан виновным в умышленном убийстве и приговорен к 10 годам лишения свободы.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

Ранее мы писали, что в Киевской области пьяный муж зверски убил свою жену, расчленил ее тело и спрятал в чемодан. Жуткое преступление произошло в городе Фастов. О нем рассказали в Телеграм-канале Hueviy Kiev. «Еб*нутый муж по синьке зарезал жену, расчленил тело топором, а мясо спаковал в чемодан, путешественник х*ев. Шакалу с Фастова светит до 15 лет. Редакция голосует за электрический стул», — говорится в сообщении.

Также о подробностях преступления рассказали в областном управлении Нацполиции.

Сообщается, что изуродованное тело убитой нашла местная жительница, которая гуляла с собакой в районе железнодорожных путей. К месту происшествия прибыли полицейские с собакой, которая смогла взять след и привести их прямо к дому подозреваемого.

Им оказался 41-летний местный житель. Спрятанное в чемодан тело идентифицировали как его сожительницу. Следователи считают, что мужчина забил ее до смерти во время пьяной ссоры. Заметив, что женщина мертва, преступник расчленил ее тело топором и ножом, а затем сложил останки в чемодан и отнес к железной дороге.

По факту данного преступления начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Убийце грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka рассказывала, что умер один из самых опасных преступников в мире.