Подорожание проезда в общественном транспорте Харькова никак не повлияло на качество пассажирских перевозок

Транспорт, даже относительно новый, ломается: дует из окон, дыры в полу, не закрываются двери или же вообще отваливаются.

Последнее как раз и зафиксировали очевидцы в областном центре во вторник, 2 апреля. В сообществе «ХС • Харьков» в социальной сети Facebook опубликовали фотографию, на которой рядом с троллейбусом, следующим по маршруту №34 («Восточная Салтовка – ул. Героев Труда») отвалилась дверь. На снимке видно, что она лежит рядом с троллейбусом.

Вряд ли подобный способ кондиционировнаия салона пришелся по нраву пассажирам в этот далеко не жаркий день, но в комментариях не обошлось без иронии.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще
ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

«Это творение компании ЛАЗ, покупайте Богданы», «Илон Маск в шоке от такого открытия дверей», «Так никто по приезду в парк не проверяют и не моют троллейбусы, только проезд 6 гр стал, а все, как всегда», – пишут люди.

Ранее мы рассказывали о том, что в сообществе «СолнцеЛикий Харьков» в социальной сети Facebook опубликовали видео поездки на трамвае с открытой дверью.

https://www.facebook.com/watch/?v=267326060835250

Для видимости там висит надпись, что дверь не работает, но пассажирам от этого не теплее, учитывая температуру воздуха на улице. К тому же в час пик подобная поломка чревата травмами, ведь в открытую дверь может выпасть пассажир.

Мы также сообщали своим читателям о том, что 20 февраля, на мосту на улице Полтавский Шлях, из маршрутки «Харьков-Солоницевка» на ходу выпал молодой человек.

Как пишут в группе «ХС•Харьков», он  стоял возле задней двери. В какой-то момент на повороте  она сама по себе открылась, и пассажир не удержался на ступеньках и упал на асфальт. С разбитой головой и многочисленными ушибами потерпевшего доставили в больницу. После того, как ему оказали помощь, он отказался от госпитализации.

Напомним, цена проезда в Харькове снова изменилась.

Как сообщала Politeka, эпопея с повышением цен на проезд в Харькове получила продолжение: «Кернес не при делах».

Также Politeka писала, что новые платежки за тепло подкосили харьковчан.