В метро Харькова заметили участника популярного шоу Нового канала «ПоLOVEинки» Геннадия Суменкова

Об этом сообщили в группе «Жить в Харькове» очевидцы.

Внимание на парня с красивым голосом, который пел в подземке, обратил Артур Газиев. Присмотревшись к нему, он узнал героя программы о поисках своей второй половинки.

«Геннадий из Днепра, приехал в Харьков жить, он с детства невидящий, певец, и музыкант. А из-за того, что не могут ему найти в центре занятости работу, он вынужден петь в метро. Он очень порядочный, общительный и хороший певец! Очень жаль, что таким людям не помогают! У Геннадия своя музыкальная группа, концерты он проводит бесплатно», – пишет автор и просит всех неравнодушных поддержать талантливого парня.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

В комментариях местные жители отмечают, что тоже встречали Геннадия в метро.

Журналистам удалось выяснить, что в подземке Геннадий поет с декабря прошлого года. Некоторое время он жил с родителями в Днепропетровской области, но потом вернулся в Харьков, где вместе с друзьями создал проект «Джаз в темноте».

По его словам, он вынужден подрабатывать пением в метро из-за того, что мало концертов. Вся пенсия по инвалидности уходит на оплату квартиры.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

Но не всем нравится творчество Геннадия. В подземке, а работает он в основном на «Холодной горе» и на «Индустриальной», продавцы киосков а также сотрудники предприятия «Подземный город» часто требуют у него, чтобы он прекратил петь, потому что мешает им. Они начали жаловаться родственникам парня и даже в школу, мол, у него плохой внешний вид, его обирают, он «под кайфом» и прочее.

«Я никаких статей Конституции не нарушаю», – подчеркивает Геннадий.

В свою очередь продавцы жалуются, что пение по девять часов им надоело, а кроме того, им на телефоны приходят угрозы от поклонников незрячего певца. Тот отвечает: это его неоднократно запугивали и требовали покинуть станцию метро и уйти на улицу.

Ранее мы писали о том, что на шести станциях метро в Харькове наконец заработала электронная система оплаты проезда E-ticket.

Напомним, легендарный певец рассказал о встрече с паранормальным явлением.

Как сообщала Politeka, продюсер Винника раскрыл главную тайну певца.

Также Politeka писала, что Монатик рассказал о своей зависимости.