Из гаража прямо в карету скорой помощи попал житель поселка Печенеги на Харьковщине, решивший отремонтировать авто

Инцидент произошел в понедельник, 1 апреля, около 18:40. Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции области, о том, что в Чугуевскую центральную районную больницу поступил травмированный 41-летний мужчина, правоохранителям сообщили медики.

Предварительно полицейские установили, что на момент ранения мужчина находился в гараже и ремонтировал свой автомобиль. В какой-то момент домкрат сорвался, и на потерпевшего рухнул кузов.

домкрат

Медики оценивают состояние потерпевшего как средней тяжести.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

ЧП в школах Одессы, родителей просят срочно забрать детей: кадры и что известно

Покупка лекарств на "ковидную тысячу" с 24 января: стало известно, как и где это можно сделать

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Информация внесена в журнал единого учета. Решается вопрос о квалификации полиции.

Ранее мы писали о том, что во Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 33-летний житель поселка Сосновка, что близ Червонограда.

Так сначала 31-летний водитель автомобиля Volkswagen Touran сбил несчастного пешехода, после столкновения на сбитого мужчину наехал ВАЗ-2107. Последним управлял 22-летний житель одного из сел того же района. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Дебаты Зеленского и Порошенко: названа дата и новые детали

Мы также писали о том, что в ночь на 1 апреля в Киеве на столичном шоссе зафиксировано серьезное ДТП с пострадавшими. Авария случилась около 02:20.  По предварительной информации, Mercedes ехал из Кропивницкого в Борисполь. По неизвестным причинам водитель Mercedes выехал за пределы проезжей части и наткнулся на металлический отбойник. В момент аварии в машине находились восемь пассажиров: четверо взрослых и четверо детей.

Удар пришелся на пассажирскую сторону автомобиля. Металлическое ограждение проткнуло машину насквозь. Предварительно, результате аварии пострадали три человека: ребенок, мужчина и женщина. Информация о состоянии пострадавших выясняется. Единственное, что удалось узнать, женщине — пассажиру оторвало ногу. Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницы столицы. Водитель Mercedes находился на месте происшествия и давал пояснения полицейским.

Напомним, автомобилистка протаранила грузовик с военными: «была пьяна».

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшную аварию.