Неизвестная мошенница существенно подпортила праздник жителям Харькова, а заодно продемонстрировала еще одну схему обмана, которая имеет место быть

Молодая женщина зашла в кафе Randevy, где за несколько дней до ее появления был заказан банкет, и, представившись заказчицей, отменила его и забрала залог. Каким же было удивление сотрудников заведения и гостей, пришедших в назначенное время на праздник, когда они узнали о том, что «кина не будет».

Оказалось, что «заказчица» на самом деле оказалась обычной мошенницей и просто забрала чужие деньги. Реальные же заказчики ни сном, ни духом не ведали о том, что праздник может сорваться.

В комментариях пользователи недоумевают, как можно было так просто отдать деньги и ничего не проверять. На это им ответила Марина Маринина, которая работает в кафе. По ее словам, женщина была на удивление хорошо осведомлена с деталями, поэтому и не возникло подозрений.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Она пришла, назвала дату заказа, потом уточнила количество людей на банкете, зал, который она выбрала, тоже назвала, именем заказчицы она представилась, сказала, что кто-то у нее умер, и банкет отменяет, квитанцию о предоплате якобы она потеряла (такое бывает часто). Хотелось бы просто всех поставить в известность о таких случаях, и пусть все увидят эту деваху-невдаху», – написала она.

Когда пришла реальная заказчица, сотрудники заведения предоставили ей запись из камер видеонаблюдения. По словам женщины, она ничего не отменяла, а даму на записи вообще видит первый раз в жизни. Откуда она узнала столько подробную информацию о банкете, заказчица тоже не могла понять.

Историю и фото мошенницы опубликовали в сообществе «ХС • Харьков» в социальной сети Facebook.

Ранее мы писали о том, что в интернет-сети появилось видео, как в Одессе «магическим образом» исцелилась попрошайка-мошенница. Соответствующие кадры опубликовал Леонид Иващенко на своей странице в соцсети.

Известен победитель первого тура президентских выборов: официальные данные ЦИК

«Гуляя по Дерибасовской, увидел, как женщина ходила по дороге и просила деньги. Лезла почти под колеса. Мы обратились к представителю Муниципальной охраны, который в свою очередь уточнил, что нет никакой статьи, по которой ее можно привлечь к ответственности. Но все равно пошел и убрал ее с проезжей части», — отметил автор.

Более того, активист уточнил, что в связи с инцидентом набрал правоохранителей, однако результат этого был весьма неожиданным.

«И тут же, через три минуты она ожила и очень быстро побежала с проезжей части. Ждали больше часа. Могу сделать вывод, что ее предупредили с полиции. Другой причины столь магического выздоровления я назвать не могу», — подчеркнул он.

Напомним, мошенница открыла 27 компаний в Одессе.

Как сообщала Politeka, 23-летняя мошенница зарабатывала на предоплате детских вещей.

Также Politeka писала, что украинцы отдали 1,5 млн грн на бойцов АТО мошеннице.