Плачевное состояние междугородных дорог уже никого не удивляет, и водители решают вопрос сохранности своих автомобилей, как могут

Как именно выглядит один из способов, продемонстрировали на видеозаписи в группе «Жить в Харькове» на примере дороги на Змиев.

На кадрах видно, что пока один водитель едет по тому, что когда-то гордо именовалось дорогой, пытаясь хоть как-то проскочить бесконечные ямы, его «коллеги» нашли другой путь в прямом смысле слова.

Трасса на Змиев

Трасса на Змиев. Тот неловкий момент когда автолюбители накатали грунтовку в две полосы и ездят по ней быстрей, чем по асфальту. Видео: Надзор-Харьков

Gepostet von Жить в Харькове am Montag, 1. April 2019

«Второй полосой движения» стала грунтовая дорога вдоль основной трассы. Чтобы окончательно не убивать ходовую на дырявом, но твердом асфальте, они укатали дорогу по мягкому грунту.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от своего настоящего имени, архивные кадры: "Быть Татьяной..."

Показать еще

Неизвестно, какое ее состояние после дождя, но в сухую погоду, как видно из записи, скорость движения на ней явно выше, нежели на «правильной» дороге.

Тем временем в Службе автомобильных дорог в Харьковской области рапортуют, что с марта текущего года начали работу Лозовский, Будянский, Зачепиловский, Балаклейский и Купянский асфальтобетонные заводы ГП «Харьковский облавтодор». В перечне дорог, где проводился ямковый ремонт, значится и Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка (в районе 18 кладбища по проспекту Гагарина г. Харьков, в районе. Балаклея).

дорога, ремонт

В свою очередь автовладельцы ремонта не заметили, о чем и пишут в комментариях.

Ушла из жизни знаменитая девушка Бонда: «ее красота сводила с ума»

«Тоже катался. Подтверждаю», «Дороги в области — просто п…ц! Яма на яме! И с каждым годом ничего не меняется! А — нет, меняется. Ямы глубже становятся», «Осенью был «ремонт») Снег сошёл вместе с асфальтом. Стыдно и обидно, но нас не слышат», «ремонт ? В районе Лизогубовка-Темновка так это летом было в срочном порядке, когда Светличная должна была приехать в Змиеве стадион открывать. А дальше маленькие латочки под отжим денег, как всегда. Никогда, подчеркиваю, никогда дороги в Украине не будут хорошими, пока этих бл….й не станут сажать за решётку», – отмечают пользователи.

Ранее мы писали, что аудиторская служба Украины проверила качество дорог и насчитала нарушений на почти 190 миллионов гривен. Самые распространенные – завышение стоимости и объема выполненных работ. Реже – несоответствие проектной документации.

Напомним, украинцы скупают недвижимость в Польше: сколько стоит квартира и кому могут отказать в покупке.

Как писала Politeka, составлен рейтинг стран с самым высоким уровнем медицины.

Также Politeka сообщала, что названа самая опасная дорога в Украине, там происходит страшное.