Огромное количество коробок с обувью, разбросанных возле одного из контейнеров на улице Пешкова в Харькове, не оставили прохожих равнодушными

В группе «ХС•Харьков» появилось видео, на котором люди роются в коробках с обувью, разбросанных вокруг контейнера.

По словам автора видео, мужчина, арендующий контейнер с обувью, куда-то пропал. Хозяин же решил освободить свою «недвижимость» и просто выбросил коробки с обувью на улицу.

Аттракцион небывалой щедрости на ул. Пешкова 👟 Чувак, арендующий контейнер с обувью, пропал. Хозяин контейнера решил освободить его таким образом. Прохожие не растерялись.

Gepostet von ХС • Харьков am Sonntag, 31. März 2019

Этим не могли не воспользоваться случайные прохожие и ринулись искать подходящий размер.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что стихийная торговля просроченными продуктами возле выхода со станции метро «Индустриальная» возмутила жителей Харькова.

Фотографии этого «базара» пользователь Светлана Полесская опубликовала в группе «Типичный Харьков» в социальной сети Facebook. Она пишет, что там торговали йогуртами, майонезом, окорочками, консервами и так далее.

ПриватБанк оскандалился оплатой через Приват24: «Крадут деньги»

«Всё это грязное, ржавое, молочка просрочена больше недели! Гнилые мандарины, апельсины, помидоры… Стоит реализатор, время от времени с соседнего киоска (наливайка) выходит мужчина с новым ящиком просрочки. Люди это покупают», – пишет автор. Она также интересуется, куда смотрят местная власть и полиция.

Мы также рассказывали о том, что харьковчанин объявил войну МАФам в метро. Виталий  Клименко создал петицию на сайте горсовета, в которой просит убрать торговые точки из подземки.

««Из-за стихийной торговли в переходах метро (и из-за киосков) не пройти. Неужели вы мало зарабатываете на рекламе? Прошу убрать торговлю в переходах метро. Они были запроектированы именно такой ширины не для этого. Мало того, что полезную площадь занимают киоски-так еще и очередь в эти киоски. Понимаю, что некоторым удобно идти с метро и что-то покупать, но для этого существуют специальные места (рынки, супермаркеты и т.д.) В экстренной ситуации (не дай Бог) в этих переходах погибнут люди от давки. Подумайте над этим!», – гласит текст обращения.

Чтобы власти рассмотрели петицию, необходимо за 90 дней собрать пять тысяч подписей.

Напомним, в 2018 году торговля агропродукцией между Украиной и ЕС выросла на 5%.

Как сообщала Politeka, повышение цен в метро могут отменить.

Также Politeka писала, что харьковчанин стопорит строительство новой станции метро.