Полиция Харьковщины разыскивает трехлетнюю девочку, которую у матери забрал биологический отец

Эмма Вальденер, 2016 года рождения, пропала 31 марта. Как сообщили в Киевском отделе полиции, девочку без согласия матери забрал ее биологический отец, гражданин Франции Рафаэль Вальденер, 1975 года рождения, и уехал в неизвестном направлении.

Приметы девочки: рост 86 см, светлые волосы. Была одета в розовую куртку, серые брюки, сапоги розового цвета.

Приметы мужчины: рост 170 см, волос темные, прическа короткая. Был одет в куртку и брюки черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Если кому-то известна какая-то информация о разыскиваемых, просьба сообщить по адресу: Харьков ул. Алчевских 49, тел. (057) 700-43-04, 705-99-14 или 102.

О пропаже заявила и мать девочки в социальных сетях.

По ее словам, он может попытаться вывезти девочку за пределы страны.

Ранее мы писали о том, что в Белой Церкви под Киевом пытались похитить ребенка из дошкольного учреждения. Дело произошло в детском садике №22. В группу пришла неизвестная женщина. Назвавшись бабушкой одной из девочек, она захотела ее забрать, поскольку мама не может этого сделать.

Подозрительное заметили в новых данных из ЦВК: детали от юристов Зеленского

Воспитателница не поверила, сказала, что ничего об этом не знает. Тогда незнакомка набрала телефонный номер и передала трубку воспитательнице. В трубке женщина подтвердила, что она мама ребенка. Воспитательница позвала девочку, а она, когда прибежала, сказала, что не знает эту тётю! На что наглая аферистка начала убеждать, что она какая-то дальняя бабушка и ребенок немножко подзабыл её. Сотрудница садика не поверила незнакомке, завела девочку в группу и сказала, что пришедшей женщине ребенка не отдаст.

Родители  ребенка, который чуть не стал жертвой киднеппинга, отправились в полицию писать заявление. Им сказали, что это не первый случай,  и орудует целая группа.

Мы также писали о том, что в Одессе на улице Базарной группа мужчин похитила девушку. Ее  насильно затолкали в автомобиль и увезли. В Facebook появилась видеозапись этого инцидента. На нем видно, как несколько человек останавливают девушку, предъявляют ей некие  документы, а затем силой сажают в автомобиль.

Надо отметить, что «правоохранители» были в гражданской одежде. На самом же деле мужчины, никакого отношения к правоохранителям не имеют. В пресс-службе полиции сообщили, что похитители решили вступиться за своего родственника, который якобы страдает от противоправных посягательств некой группы граждан, которым и помогала похищенная ними девушка.

Напомним, что в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Как сообщала Politeka, российские силовики похитили известного украинца: «вывезли в неизвестном направлении».

Также Politeka писала, что в скандале с дерзким похищением мужчины под Киевом появились новые детали.