В селе Максимовка Богодуховского района на Харьковщине в одном из домов прогремел взрыв

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел в понедельник, 1 апреля в 05:35 по адресу улица Соборности, 2, кв.9

Прибыв на место, спасатели выяснили, что в квартире на втором этаже двухэтажного дома взорвался газ. Пострадали два человека 1955 и  1985 года рождения. Оба травмированных доставлены в Богодуховскую центральную районную больницу.

Окончательные обстоятельства происшествия выясняются.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Покупка лекарств на "ковидную тысячу" с 24 января: стало известно, как и где это можно сделать

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в городе Украинск Донецкой области в квартире четырехэтажного дома произошел взрыв.

В результате происшествия пострадали 40-летняя хозяйка, а также ее 20-летняя и 82-летняя соседки, жители соседних квартир. Кроме того, две квартиры разрушены, а третья пострадала от вспыхнувшего после взрыва пожара.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции и спасатели. Как оказалось, хозяева квартиры накануне купили этот баллон и занесли в жилище.

Женщины госпитализированы в медицинские учреждения с ожогами ног и признаками отравления продуктами горения. Состояние удовлетворительное.

Уход Кравец из «Квартал 95»: актриса пропала после победы Зеленского

Мы также рассказывали о том, что в Париже произошел взрыв.  Происшествие случилось около девяти часов утра в помещении пекарни. Сначала был слышен сильный взрыв, после чего вспыхнул мощный пожар. По предварительным данным, в результате взрыва в Париже ранены 20 человек. При этом двое из них в критическом состоянии, семеро получили серьезные ранения, 11 легко ранены.

«Было очень много дыма, у меня началась паника», — прокомментировал ЧП в центре Парижа Педро Гонсалес — один из работников отеля в здании, где произошел взрыв.

Отметим, происшествие не связывают с акциями «желтых жилетов». По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа. Обстоятельства выясняются. На место ЧП работали спасательные службы. Полиция и пожарные эвакуировали жителей соседних домов из-за угрозы новых взрывов газа. В большинстве соседних помещений полностью выбиты окна.

Напомним, на Львовщине вспыхнуло предприятие.

Как сообщала Politeka, в Украине произошло ЧП с пассажирским самолетом.

Также Politeka писала, что взрыв маршрутки с людьми в центре города попал на видео: столб огня и дыма.