Необычного клиента автозаправки заприметили под Харьковом

Видео, на котором ребенок за рулем «евробляхи» заправляется на АЗС, опубликовал в группе «Типичный Харьков» пользователь Сергей Андреев.

«В пос.Пересечное Харьковская обл. детки лет 11 рассекают, заправляются сами, а что папа разрешает, денежки дает. Прям поколения Зайцевых растет. И что им сделаешь, все местные знают, и даже родители этих пассажиров! Но надо молчать, все молчат. Полиция в доле», – пишет автор.

На записи видно, что в салоне авто, кроме водителя, на пассажирском сидении еще один парень. В комментариях Андреев отмечает, что мать малолетнего автолюбителя – педагог, а отец – известный в поселке предприниматель.

Видео вызвало возмущение среди пользователей, которые поражаются тому, что родители позволяют несовершеннолетним ездить за рулем.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще
Армию титушек стягивают в центр Киева, становится опасно: «окружают ЦИК»

«Вы серьезно? И их заправили и копов не вызвали?», «вызвали копов, они уехали, копы приехали к ним домой папа денег дал», «Супер!  ремня хорошего детям, и отобрать права у папы на пару лет, чтоб подумал, как воспитывать отпрыска. Это было бы справедливо», «Что за бред? «Полиция в доле» с кем???с хозяином старючего «равчика» на бляхе??? который уже не стоит и таможить…  Автора от жабы забомбило? Там и людей-то нет, а авто еще меньше», «папа предприниматель платит местным чтоб не трогали, ну что вы, все проверено», «Машина на заграничных номерах. Водитель трезвый. Всё нормально. Зачем так кричать», «Что будут говорить родители,если в случае ДТП потеряют этих деток? Где мозги родителей?», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что 11 ноября прошлого года в Харьковской области произошло трагическое ДТП, в результате чего погибла девушка. Об этом рассказала пресс-служба главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

«За рулем автомобиля марки Volkswagen находился парень в возрасте 17 лет, он превысил скорость и столкнулся с электроопорой, из-за чего машина перевернулась. Пассажирка погибла на месте от полученных травм. Парень получил незначительные ранения», — говорится в сообщении.

Девушка была единственным ребенком у родителей, местных предпринимателей. Виновник аварии отправится за решетку.

Напомним, появились фото отправленных «бомб» для Клинтона, Обамы и Сороса.

Как писала Politeka, трагическое ДТП с «Дизель шоу»: приговор водителю оказался под вопросом.

Также Politeka сообщала, что автокран упал на крышу детского сада.