Необычного клиента автозаправки заприметили под Харьковом

Видео, на котором ребенок за рулем «евробляхи» заправляется на АЗС, опубликовал в группе «Типичный Харьков» пользователь Сергей Андреев.

«В пос.Пересечное Харьковская обл. детки лет 11 рассекают, заправляются сами, а что папа разрешает, денежки дает. Прям поколения Зайцевых растет. И что им сделаешь, все местные знают, и даже родители этих пассажиров! Но надо молчать, все молчат. Полиция в доле», – пишет автор.

На записи видно, что в салоне авто, кроме водителя, на пассажирском сидении еще один парень. В комментариях Андреев отмечает, что мать малолетнего автолюбителя – педагог, а отец – известный в поселке предприниматель.

Видео вызвало возмущение среди пользователей, которые поражаются тому, что родители позволяют несовершеннолетним ездить за рулем.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
Армию титушек стягивают в центр Киева, становится опасно: «окружают ЦИК»

«Вы серьезно? И их заправили и копов не вызвали?», «вызвали копов, они уехали, копы приехали к ним домой папа денег дал», «Супер!  ремня хорошего детям, и отобрать права у папы на пару лет, чтоб подумал, как воспитывать отпрыска. Это было бы справедливо», «Что за бред? «Полиция в доле» с кем???с хозяином старючего «равчика» на бляхе??? который уже не стоит и таможить…  Автора от жабы забомбило? Там и людей-то нет, а авто еще меньше», «папа предприниматель платит местным чтоб не трогали, ну что вы, все проверено», «Машина на заграничных номерах. Водитель трезвый. Всё нормально. Зачем так кричать», «Что будут говорить родители,если в случае ДТП потеряют этих деток? Где мозги родителей?», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что 11 ноября прошлого года в Харьковской области произошло трагическое ДТП, в результате чего погибла девушка. Об этом рассказала пресс-служба главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

«За рулем автомобиля марки Volkswagen находился парень в возрасте 17 лет, он превысил скорость и столкнулся с электроопорой, из-за чего машина перевернулась. Пассажирка погибла на месте от полученных травм. Парень получил незначительные ранения», — говорится в сообщении.

Девушка была единственным ребенком у родителей, местных предпринимателей. Виновник аварии отправится за решетку.

Напомним, появились фото отправленных «бомб» для Клинтона, Обамы и Сороса.

Как писала Politeka, трагическое ДТП с «Дизель шоу»: приговор водителю оказался под вопросом.

Также Politeka сообщала, что автокран упал на крышу детского сада.