На Салтовском шоссе, 240 в Харькове автомобиль Lexus GX протаранил четыре автомобиля

Как сообщают в группе «ХС • Харьков», дорожно-транспортное происшествие случилось в 7:40 утра в воскресенье, 31 марта.

После столкновения с припаркованными неподалеку от дома автомобилями водитель Lexus скрылся с места происшествия, потеряв номерной знак.

Виновника ДТП разыскивают, поскольку повреждения, причиненные им, – весьма существенны, судя по фотографиям, и автовладельцам придется немало потратиться на починку своих транспортных средств.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Ранее мы писали, что 30 марта вечером в Харькове автомобиль скорой помощи на полном ходу стукнул  «Ладу -Приору». Судя по видео, медики ехали на вызов со включенной сиреной и спецсигналами. Впрочем, это не остановило водителя ВАЗа, который собирался поворачивать влево и не уступил дорогу автомобилю «скорой». В результате столкновения пострадал пассажир последней.

Пугающий знак заметили на участке с Порошенко: «Одному уже венки на голову падали»

Мы также рассказывали о том, что в интернет-сети появились первые кадры после трагической ДТП в Одессе, в результате которой погиб человек. На опубликованных кадрах видно, как какой-то мужчина в синей кофте несколько раз наклоняется, чтобы  отобрать у сбитых военных оружие. После одной из неудачных попыток, он несколько раз ударил пострадавшего в ДТП. После этого женщина, которая стояла возле него, вступилась за мужчин. Она отогнала неизвестного от пострадавших и обратилась к другим свидетелям за помощью.

Как сообщалось ранее, в Одессе произошло жуткое ДТП, в котором погиб военнослужащий Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины. Его два сослуживца находятся в лечебном учреждении. Их состояние, по словам медиков, тяжелое. Также пострадали водитель и женщина с ребенком, находившиеся в салоне транспортного средства.

Водитель Opel на европейских номерах пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. В итоге он столкнулся с другим автомобилем, не справился с управлением и вылетел на пешеходный переход, на котором как раз находились трое нацгвардейцев. Военнослужащие выступили в наряд по охране общественного порядка накануне выборов.

На месте ДТП погиб Виталий Флоря, ему всего 22 года. Виновник смертельной аварии задержан.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео. 

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.