В Харькове случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой помощи и ВАЗ-2170

Инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев, 15/46 около 20 часов в субботу, 29 марта. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

В группе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook появилось видео столкновения. Как видно из записи регистратора, «скорая» ехала с включенными спецсигналами и сиреной, а водитель «Приоры» – со стороны Барабашова с крайнего левого ряда, движение с которого только налево с включённой стрелкой.

Осторожно: ненормативная лексика!

ДТП 30.03.19 с участием кареты скорой помощи. Скорая двигалась по Гвардейцев Широнинцев с включёнными спец.сигналами и сиреной со стороны хлеб.завода, а водитель Приоры двигается по 50-лет ПРЯМО со стороны Барабашова (с крайнего левого ряда, движение с которого только налево с включённой стрелкой).

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще
Gepostet von Харьков LIVE am Sonntag, 31. März 2019

По правилам он был обязан пропустить врачей, но, видимо, решил, что проскочит. В результате аварии пассажир «скорой» госпитализирован с травмами.

Ранее мы писали о том, что в Киеве водитель автомобиля Toyota заблокировал подъезд к дому, а затем напал на медиков, которые ехали на срочный вызов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила группа dtp.kiev.ua.

«Водитель данного авто, который стоял во дворе возле дома по ул. Зодчих 80А, не предоставил возможности машине скорой помощи проехать, на замечание выбежал из машины, вытащил водителя из-за руля, завалил и начал бить», — рассказали о подробностях инцидента медики.

По их словам, у мужчины был пистолет, однако он не стал его использовать. Из-за инцидента медики не смогли вовремя приехать на вызов. Сообщается, что человек, который нуждался в их помощи, погиб.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Мы также рассказывали, что в Харькове водитель оставил свой автомобиль прямо у приемного отделения больницы №25. Когда врачи «скорой» попросили отъехать мужчину, потому что больной с  инфарктом не может самостоятельно передвигаться, тот был непреклонен, сообщили в КЗЗ «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф».

«В таком случае правила одни для всех и «скорая» тоже не может заезжать», – отрезал тот.

К сожалению, случаев, когда автомобиль с бригадой врачей, который мчит на экстренный вызов, далеко не всегда пропускают на дорогах, немало. Также часто «скорые» не могут заехать во дворы из-за припаркованных где попало машин.

Так, в январе мы писали о том, что в сети появилось видео, на котором видно, как карета «скорой» не может заехать во двор многоэтажки из-за того, что по обе стороны проезда стояли машины, причем некоторые в прямом смысле заблокировали дорогу врачам.

Несмотря на то, что на авто были включены спецсигналы, никто из автовладельцев не удосужился быстро убрать свой транспорт с пути следования «скорой».

Напомним, автохам заставил прогуляться пассажиров трамвая.

Как сообщала Politeka, автохамы перекрыли дорогу скорой помощи.

Также Politeka писала, что в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто.