В центре Харькова ссора между мужчинами закончилась стрельбой, один человек оказался в больнице

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, в Харькове на улице Сумской возникла ссора между двумя молодыми людьми. В ходе перепалки один из них выхватил пистолет и выстрелил в своего оппонента. Инцидент произошел 30 марта около 18 часов.

35-летнего жителя Купянска госпитализировали в областную клиническую больницу. Состояние его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

По словам правоохранителей, злоумышленник стрелял резиновыми пулями. Информация о происшествии зарегистрировано в журнале заявлений и сообщений Шевченковского отдела полиции. Сейчас копы устанавливают все обстоятельства произошедшего. На поиски злоумышленника ориентированы наряды полиции.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Позже в соцсетях появилось и видео стычки. В комментариях пользователи недоумевают, почему на место происшествия немедленно не вызвали наряд полиции, а просто стояли и снимали.

Разборки с пистолетом на Сумской. Прямо в центре города. Никто не вызвал полицию, никто не заступился по единственной причине - пистолет. У кого пистолет, у того и преимущество. Такова реальность. Видео: @livekharkov

Gepostet von Харьков 1654 am Samstag, 30. März 2019

«Какой мэр — такой и город», «Полицию надо было вызывать , а не снимать и пилить видосик. При чём тут мэр?», «Конкретно мэр в данном случае не несёт ответственности за пистолет в руке одного человека и мобильный с включенной камерой — в руке другого. И кстати, тот, кто снимает, опаснее, того, кто стреляет. С молчаливого согласия одних другие совершают преступления», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что В Москве на выступлении Валерия Меладзе случилась массовая драка со стрельбой. Очевидцы сообщают, что конфликт произошел на празднике в честь дня рождения предпринимателя Дмитрия Павлова.

Зеленского атаковали на избирательном участке: подробности и кадры

Драка началась в помещении, а закончилась уже на улице. Там же конфликтующие стороны продолжили драку, которая в итоге завершилась выстрелами. В результате стрельбы на улице пострадали два человека. Как сообщается, первый получил огнестрельное ранение в голень. Второй пострадавший получил ушибленную травму глаза.

Мы также писали, что неизвестный мужчина устроил стрельбу в США на севере Сиэтла, штат Вашингтон. В результате инцидента погибли двое человек, еще двое получили ранения.

Напомним, масштабный конфликт разгорелся на Львовщине: «Избили и начали стрелять на глазах у детей».

Как сообщала Politeka, Дмитрий Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии.

Также Politeka писала, что расстрел людей в центре Нью-Йорка поразил жестокостью.