Председатель одного из сел в Харьковском районе набросился на двух девочек-подростков, а спасли их местные жители, услышав крики

Об этом вопиющем случае рассказал пользователь Денис Яковлев, разместив публикацию в группе «Типичный Харьков» в социальной сети Facebook.

Инцидент произошел в Малой Рогани.

пьяный водитель,

«Местный сельский председатель, некий Николай Зиновьев, разъезжая на своем автомобиле в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, а это, со слов местных жителей, обычная практика, решил «поучить» правилам поведения на детской площадке, находящуюся на этой же детской площадке компанию детворы. Испугавшись  «воспитательных» методов этой пьяной свиньи, две девочки, тринадцатилетних подростка спрятались на лестнице местного клуба, где и были достигнуты горе председателем», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Показать еще

По его словам, догнав девочек, мужчина начал наносить им удары по голове, душить, попытался одну из них за волосы перекинуть через перила.

Крики подростков услышали местные жительницы и сразу поспешили на помощь. Увидев «подмогу», чиновник решил убежать и уже запрыгнул в авто, но люди, видя его невменяемое состояние, забрали ключи из замка зажигания.

Пока взрослые успокаивали перепуганных девочек, чиновник убежал, бросив авто, и спрятался у себя во дворе. Уже вторые сутки он оттуда не выходит.

На правосудие, пишет Яковлев, надежды мало.

«Приехавший наряд полиции сразу рассказал о бесперспективности данного дела, так как с поличным никто не пойман, да и выборы на носу, всем не до этого», – констатирует он.

Автор добавляет, что это – далеко не первый случай с уголовным преследованием буяна, но каждый раз дела до суда не доходили.

«Местные жители уже уверены безнаказанности председателя и банально боятся», – пишет он.

В комментариях Денис также рассказал, что полиция допросила свидетелей и приняла заявление, однако главного «героя» на разговор вытянуть не удалось.

История возмутила пользователей, и многие из них сразу же предложили радикальное решение вопроса – устроить самосуд. Однако другие советуют все же добиваться справедливого расследования и не заниматься самодеятельностью, чтобы не усугублять ситуацию.

Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

«Родители девочек пусть пишут заявление в полицию», «Да н…а ему не будет. Страна у нас такая. Сжечь всю эту сволочь», «Раз есть свидетели, то надо написать в вышестоящие организации и не в одну, а нескольким, а ещё лучше в верховный суд (они, может быть, не будут покрывать этого бандита). Добивайтесь — если не будете добиваться, то большая вероятность, что в следующий раз закончится -то смертью, а это вам надо?», – пишут люди.

Напомним, чиновника поймали на взятке во Львове.

Как сообщала Politeka, украинский топ-чиновник расстрелял человека в Одессе.

Также Politeka писала, что разъяренный чиновник Верховной Рады избил полицейского.