Придя в магазин за сухофруктами, харьковчанка ушла оттуда без телефона, совершенно не заметив, как он мог пропасть из сумки

Зато это зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные в торговой точке, а запись очень скоро появилась в городских пабликах в соцсетях.

На видео потенциальная жертва спокойно делает покупки, когда в помещение заходит другая женщина. Она заметила телефон в сумке покупательницы и дальше действовала по, видимо, давно отработанной схеме.

Злоумышленница накидывает на «рабочую» руку шарф, подходит вплотную к жертве и быстро вытаскивает из сумки телефон. Далее как ни в чем не бывало, она пробует фрукты, пока обворованная ею покупательница уходит, ничего не заметив.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще
момент кражи телефона с сумки у женщины

Друзья, будьте внимательны, следите за своими телефонами и кошельками!! Видео: Тэрш Харьков

Gepostet von Жить в Харькове am Freitag, 29. März 2019

Не менее циничного злоумышленника зафиксировали в четверг, 28 марта, на улице Сумской. Молодой человек ходил по квартирам одиноких пенсионеров, представляясь работником соцслужб. И пока старики готовили для него угощение, он по-быстрому воровал, что поценнее, и уходил.

Фото подозреваемого разместили в группе «ХС • Харьков» и попросили в случае, если кто его узнает, позвонить по номеру 0634553094.

Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

Ранее мы писали о том, что что на улицы ряда украинских городов вышли жулики, которые предлагают купить по дешевке раритетные монеты.

В сообществе dtp.kiev.ua рассказывают, что к доверчивым людям на улице подходит мужчина, показывающий горсть древних монет, которые якобы выкопали во время проведения строительных работ неподалеку. Сперва он просит посмотреть в Google, что это за монеты.

Когда же ничего не подозревающая жертва видит, что это действительно древние монеты и у нумизматов они стоят порядка 300 долларов за штуку, строитель предлагает выкупить их у него все разом за 100 долларов, объясняя это тем, что завтра ему уезжать за границу, а пограничники монеты отберут.

И лишь после покупки жертва узнает, что ей продали искусную подделку, которую на AliExpress можно купить по 1-2 доллара за штуку.

Отмечается, что стоят за это аферой представители ромской национальности, которые ежедневно перевозят «строителя» на новое место охоты.

Напомним, студент университета МВД устроил бойню возле больницы.

Как писала Politeka, дерзкое ограбление Киево-Печерской Лавры попало на видео.

Также Politeka писала, что полярники устроили поножовщину на арктической станции.