28-летний житель Первомайского района  на Харьковщине свел счеты с жизнью, выпрыгнув с окна многоэтажки

О трагедии стало известно вечером 28 марта. Около 20:00 57-летняя женщина позвонила в Первомайский отдел полиции и сообщила, что в доме, где она живет, мужчина выпрыгнул из окна лестничной площадки между восьмым и девятым этажами.

Когда по указанному адресу приехали правоохранители, тот еще был жив. Бригада скорой помощи немедленно увезла пострадавшего в больницу, где он скончался от травм, несовместимых с жизнью.

суицид

В ходе расследования полицейские выяснили, что погибший – 28-летний житель села Алексеевка Первомайского района. Отец погибшего рассказал, что сын злоупотреблял спиртными напитками и страдал психическими расстройствами. Но при этом на учете у врача он не состоял.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Информация внесена в журнал единого учета. Следственным Первомайского отдела полиции решается вопрос о квалификации происшествия.

Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

Ранее мы писали о том, что 1 марта 31-летний житель Киева выбросился из окна 10-го этажа. Это случилось на проспекте Владимира Маяковского, 40 около десяти часов вечера. По словам очевидцев, сначала в семье произошел бурный конфликт. В квартире громко ругались, а потом мужчина начал драться с родителями.

Его удалось немного успокоить и привести в чувство. Однако он улучил минуту, резко подскочил к окну, открыл его и выпрыгнул. В результате падения мужчина разбился насмерть. Медики оказались бессильны. Обстоятельства произошедшего выясняет полиция.

Одесса-самоубийство_2

Похожая трагедия и тоже в Киеве произошла несколькими неделями ранее. Так, из окна 24-го этажа жилого многоквартирного дома выпал мужчина.  В момент трагедии в квартире с ним находились его родители. Они не смогли объяснить такой поступок сына, однако добавили, что в момент страшного происшествия он был трезвым. Погибшему было 34 года. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Радикальный способ поскорее уйти на покой выбрал и 84-летний дедушка в Херсоне. Мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа больницы. От полученных травм скончался на месте.

Отмечается, что мужчина попал в больницу с тяжелой формой пневмонии, врачи смогли вылечить пожилого пациента. Но когда пенсионер пошел на поправку, его перевели из реанимации в пульмонологическое отделение стационара и позволили навещать родственникам. Сразу после их визита дедушка сказал, что хочет в туалет, вышел из палаты и пропал. А затем его тело нашли на асфальте у больничного здания.

Напомним, что парень выпал из окна многоэтажки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka писала, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».