Немало харьковчан, получивших приглашение на выборы, с удивлением обнаружили, что в их квартирах проживает больше людей, чем они себе это представляли

Очередной такой факт обнародовали в группе «Типичный Харьковъ» в социальной сети Facebook.

Пользователь Wiychik Beloborodow был немало удивлен, когда обнаружил в своем почтовом ящике на два приглашения больше, нежели прописано избирателей в его квартире. «Объясните, как? Проживая в квартире 9 лет, я узнаю что у меня живут еще двое», – недоумевает он.

В комментариях люди пишут о том, что подобные факты – далеко не единичны. Одни шутят о «пришельцах», другие возмущаются такому беспределу и говорят о грядущих фальсификациях на выборах.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

«Я всегда говорил, что они — уже среди нас… Только мы их не видим…», «Государство мафиозное потому что. Какая-то поганая чинуша постаралось и то ли специально, то ли по дебильности внесла мертвых душ. Так и живем», «обратитесь в реестр своего района там должны разобраться таких случаев много», «Барабашки зарегистрировались», «Когда начались выборы все проснулись! А когда платили за коммунальные услуги, были в коматозном состоянии и не видели что в платеже!», «Не удивляйтесь! Мои родители в 2016-м вдруг узнали, что в их квартире зарегистрированы беженцы. Я писала заявления в полицию и в миграционную службу. Так меня еще и пристыдили. Оказывается, беженцам можно при регистрации назвать любой адрес. Никто не проверяет. А чтоб сына прописать, я ходила с ним лично в админслужбу и заявление писала. Вот такие странные дела в Харькове!», – отмечают пользователи.

Ранее мы писали, что в харьковской многоэтажке по улице Луи Пастера, 320 в квартире №90 на выборы зарегистрировались 217 человек. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал харьковский активист Алексей Синицын.

Он также отметил, что таких «рукавичек» по городу далеко не одна. Второй пример – квартира №35 по улице Шариковой, 52, в которой «проживает» 181 избиратель. «Честная власть – честные выборы говорите? Ну-ну, верим конечно»,– иронизирует автор.

Напомним, сколько украинцев сменили место голосования на выборах: число резко возросло.

Как сообщала Politeka, «ПЦУ вмешалась в выборы президента Украины»: у Епифания сделали важное заявление.

Также Politeka писала, что избирательные комиссии под круглосуточным наблюдением: в полиции раскрыли детали.