Харьковчанка купила в магазине буханку хлеба, а дома увидела, что к нему прилагался «бонус»

Таракан, который припекся к буханке хлеба, стал полной неожиданностью для девушки. Она сразу же сфотографировала это безобразие и разместила снимки в группе «Типичный Харьковъ» в социальной сети Facebook.

«Вот такой Бородинский хлебушек продаётся в Кулиничах», – подписала публикацию пользователь Юлия Багацкая.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Отметим, что пост вызвал оживленное обсуждение, но в большинстве своем граждане отнеслись к истории скорее с юмором, нежели с возмущением, поскольку многие из них сами не раз покупали продукты с «довеском» в разным магазинах.

Ученые NASA показали невероятное открытие: «гигантская космическая бабочка»

«Мммм, хлеб с дополнительным протеином», «Оу! С изюмчиком!!!», «наверное, китайца взяли технологом, пока украинцы в Европе на заработках», «Это изюминка прусачная, а вообще-то нужно на сайт е…й пекарни выкладывать или группу туда наслать!», «Написано же — с витаминами! Витамин-номер один!!!», «Немного похавал и прилёг после обеда… Вы шо, так не делаете? Или вам жалко для брата младшего», – шутят пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что харьковчане «хвастались» в соцсетях и другими подобными сюрпризами. Например, саморезом в упаковке сосисок и железной скобой в судочке со свеклой по-корейски. Причем последнюю женщина, купившая еду, обнаружила уже во время ужина, напоровшись на железо вилкой.

Мы также рассказывали о том, что в украинских супермаркета не единожды находили все, что угодно, начиная от головы мыши в пакете с замороженной фасолью и заканчивая кошкой, которая справляла малую нужду в ящик с сахаром на виду у покупателей.

А совсем недавно в сети разгорелась дискуссия по поводу йоркширского  терьера, которого хозяин или хозяйка оставили в камере хранения магазина, пока ходили за покупками. Большинство пользователей отметили, что такое отношение к животному негуманно, а также акцентировали внимание на антисанитарии подобного поступка. Мол, собака в отсутствие владельцев могла сделать там лужу.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.