За семь тысяч долларов пообещали не привлекать к уголовной ответственности наркоторговца двое сотрудников одного из райотделов полиции Харькова

На горячем попались майор и старший лейтенант полиции, которые требовали от гражданина, который хранил и продавал наркотики, деньги за «решение вопроса» о непривлечении к уголовной ответственности.

Как сообщили в пресс-службе областного управления СБУ, свои услуги правоохранители оценили в семь тысяч американских долларов. Бонусом обещали в дальнейшем закрывать глаза на наркобизнес харьковчанина.

Горе-копов задержали в одном из спальных районов города во время получения неправомерной выгоды.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанным работникам полиции о подозрениях в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, и избрание каждом из них меры пресечения.

Продолжаются следственно-оперативные действия.

Операция по разоблачению взяточников проводилась совместно со следователями Государственного бюро расследований под процессуальным руководством военной прокуратуры Харьковского гарнизона.

Ранее мы писали, что несколькими днями ранее сотрудники территориального управления Государственного бюро расследований задержали майора полиции, старшего оперуполномоченного Управления уголовного розыска ГУ Нацполиции в Харьковской области за вымогательство и получение взятки.

Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Правоохранитель за пять тысяч долларов обещал харьковчанину содействие в решении вопроса о непривлечении к уголовной ответственности за разбой. Полицейского задержали на горячем во время получения неправомерной выгоды. Сейчас решается вопрос о сообщении полицейскому о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды, совершенное должностным лицом) и избрании меры пресечения.

Мы также рассказывали о том, что за «вознаграждение» директор морга на Харьковщине обещал быстро и беспрепятственно оформить справку о причине смерти и выдать тело для захоронения. Свои услуги он оценил в три тысячи гривен. По словам руководителя Дергачевской местной прокуратуры Андрея Кравченко, мужчину разоблачили «на горячем» — во время получения денег в служебном кабинете.

Напомним, «евробляхеры» стали жертвами массовых поборов на одесской таможне.

Как писала Politeka, полицейского задержали с поличным у торгового центра в Харькове.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схема