Водитель патрульного полицейского авто в Харькове нарушил правила дорожного движения и схлопотал протокол от коллег

Инцидент произошел в четверг, 28 марта, около 15:35 на улице Героев Труда, 7. Там патрульный Toyota Prius, поворачивая налево, не пропустил Hyundai Elantra и стукнул его в бок.

Обошлось без пострадавших, но на водителя Toyota Prius полицейские составили протокол по статье 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств). Фотографии с места инцидента опубликовали в городских сообществах в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Харькове полицейский после получения взятки заметил, что его снимают, и бросился наутек. По дороге мужчина съел деньги, которые перед этим «заработал».

Мы также писали о том, что заместитель начальника одного из райотделов Главного Управления Нацполиции в Харьковской области требовал деньги от местных предпринимателей за то, что никто не будет вмешиваться в коммерческую деятельность по вырубке лесопосадок и заготовке древесины. Сумму «мзды» он устанавливал, исходя от объемов вывезенных лесоматериалов.

Полицейского задержали во время получения очередной взятки в размере более 14 тысяч гривен. В ходе следствия правоохранители задокументировали ряд фактов получения копом взяток на общую сумму  33,6 тысяч гривен.

Зеленский срочно раскрыл правду о своей вилле в Италии: «Декларировать не должен»

Тем временем в Киеве избрал меру пресечения трем полицейским, которые довели до смерти мужчину. Об этом сообщает Государственное бюро расследований (ГБР). Двое копов будут находиться под стражей без возможности внесения залога, а третий получил круглосуточный арест с отстранением от должности на два месяца. Полицейским были объявлены подозрения в злоупотреблении властью, что привело к необратимым последствиям – смерти человека.

Если вина этих сотрудников полиции будет доказана,им грозит лишение свободы сроком от 7 до 10 лет. Их также лишат права занимать определенные должности сроком до трех лет.

Напомним, что такие действия стали следствием происшествия 17 февраля в Киеве. В тот день патрульные получили вызов на нарушение порядка в одном из районов Киева. Приехав на указанное место, они обнаружили агрессивно настроенного мужчину. Общими силами его удалось успокоить и заковать в наручники.

Позже выяснилось, что бунтарь проживает в городе Вышгород, Киевской области. Полицейские решили отвезти его домой. Всю дорогу задержанный продолжал проявлять агрессию и настаивал на том, что не хочет никуда ехать. Видимо, он настолько достал полицейских, что они высадили его просто посреди леса на трассе на подъезде к городу. Утром местные жители обнаружили замерзший труп 31-летнего мужчины.

Напомним, под Одессой полиция устроила рейд: ловят и забирают все

Как писала Politeka, патрульный из Днепра удивил храбрым спасением горожанина от взрыва.

Также Politeka сообщала, что стало известно, где с украинцев зачастую требуют деньги.