Харьковские зоозащитники сбились с ног в поисках утки со стрелой в голове

Как сообщили в группе «Спасение животных. Харьков», вчера, 28 марта, в районе поликлиники №10, на Северной Салтовке женщина заметила утку, голова которой была пробита детской стрелой. Птица не могла есть.

Позже в группе появилось видео поиска птицы. Волонтеры прошлись по берегу, заглянули в место, где утки гнездятся, но так пока что и не нашли травмированное существо. Поиски продолжаются. Всех, кто увидит пострадавшую, просят сообщить по телефону (095) 478 88 78.

утка

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

По словам рыбака, который в тот вечер был у водоема, он видел мальчишку, на вид ученика 4-5 класса, с арбалетом в руке. Его ребенку якобы подарил отец.

В свою очередь среди пользователей эта история вызвала искреннее возмущение. Если одни не верят в то, что после такой травмы птица может жить, то другие советуют найти и наказать того, кто такое с ней сделал.

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

«Какой кошмар.. часто ходим кормить туда голубей и уток. А у кого-то другие развлечения… Эта утка могла засесть дальше в камышах. И увы, остаться там умирать», «Взять бы ту стрелу и вогнать тому, кто это сделал», «Она бы подохла. Что вы верите в бред», «100% сейчас дети не знают, что такое добро и милосердие, сколько жестокости от них идёт, а это почему? потому что мамаши как только ребенок познает мир, вместо того, чтобы читать ему книги, чему-то учить, они в руки планшет или телефон дают, что бы ребенок рот закрыл на полдня, вот и мозг зомбируется у них, а попробуй отнять, что они вытворяют..», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что семь с половиной лет может провести за решеткой 33-летний житель Дергачевского района за жестокую расправу над приятельницей. Причиной агрессии послужило то, что женщина якобы обидела его собак.

Мужчина выпивал вместе с 39-летней знакомой. Потом попросил ее накормить его собак, а сам пошел спать. Когда проснулся, увидел, что одно из животных хромает, а другое вообще скрывается от людей. Он обвинил подругу в издевательстве над животными, из-за чего между ними возникла ссора. Чтобы отомстить за обиженных собак, он несколько раз ударил женщину деревянной битой по голове. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Напомним, что в Украине ужесточат наказания для живодеров: «до восьми лет тюрьмы».

Как сообщала Politeka, правительство запретило продажу животных в магазинах.

Также Politeka писала, что украинцы в 17 городах вышли на защиту братьев наших меньших.