82-летняя харьковская пенсионерка попала под горячую руку сожителя своей дочери и поплатилась за это жизнью

Трагедия произошла в Слободском районе Харькова. К правоохранителям обратилась местная жительница и сообщила, что обнаружила в квартире тело своей матери с травмой головы.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции области, согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть 82-летней старушки наступила в результате сочетанной травмы головы и туловища.

Во время досудебного расследования работники Слободского отдела полиции установили, что телесные повреждения потерпевшей нанес 59-летний сожитель дочери. В тот день между пенсионеркой и злоумышленником возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес пожилой женщине около двух десятков ударов ногами и руками по туловищу и лицу. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от семи до 10 лет тюремного заключения. В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Ранее мы писали о том, что в городе Ананьев Одесской области 39-летний мужчина получил ножевое ранение. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что пострадал хозяин дома. Согласно выводам медиков, мужчина получил непроникающее ножевое ранение шеи.

«Было установлено, что во время совместного употребления алкогольных напитков между пострадавшим и его 63-летнем тестем произошла ссора. Во время конфликта старший из мужчин схватил кухонный нож и ударил родственника в шею», — сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины. Подозреваемого отправили в СИЗО.

Мы также рассказывали, что в киевской многоэтажке полицейские обнаружили труп мужчины. Главный подозреваемый в совершении преступления – тесть погибшего.

По словам очевидцев, преступник ударил свою жертву ножом. Жильцы дома невероятно напуганы произошедшим, люди не хотят даже вспоминать случившуюся жуть. Говорят только, что преступление вероятно совершил их сосед:

«Якобы убийство произошло на глазах у ребенка. Девочку в состоянии шока увели».

Напомним, родителей растерзали на глазах у детей

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.