Чистый и аккуратный лифт в многоэтажке большого города – это чаще исключение, и такой порядок вещей харьковчанам уже немало поднадоел

Очередной крик души по поводу загаживания лифтов опубликовали в группе «Жить в Харькове».

Пользователь Наталия Веселова сфотографировала новый подъемник в их доме, который неизвестные обрисовали надписями в знак протеста после того, как работники ЖЭКа заварили выход на крышу.

«Вот такие надписи появились от ублюдков, по-другому сказать невозможно! Сегодня с утра мой муж пытался стереть эти надписи, с большими усилиями это удалось, но вопрос: надолго ли? Где вероятность, что снова не напишут(((( Люди, не открывайте посторонним дверь в подъезд, и давайте под зад таким отморозкам!!!!», – гласит публикация.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

В свою очередь пользователи засыпали автора советами, как удалить надписи, а также рассказали, как нужно поступать в таких ситуациях.

В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

«В лифтах надо камеры устанавливать, но нам до этого ещё ой как далеко((», «За это есть штраф и административная ответственность», «Снимается все легко жидкостью от снятия лака. Не помню, по-моему без ацетона», «Камеру в лифт и вопрос решён + на 1й этаж», «Не, ну правда, зачем? Зачем крышу закрыли? Пускай самоликвидируются», «Ага, как только дашь по шеи этим чмошникам, то сбежится куча сочувствующих и будут визжать мол, как можно обижать невинных детишек», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что харьковчанка с тремя детьми застряла в лифте на проспекте Юбилейном, 68 на Салтовке. Она сразу же позвонила по всем номерам, которые нашла в кабинке подъемника. Но никто на помощь не спешил.

Через 35 минут «заключения» она записала видео, в котором рассказала о своем приключении, и опубликовала его в местном паблике.

Также мы рассказывали о том, что в Бородинском районе Запорожья, в доме №32 на улице Ладожской с шестого этажа сорвался лифт, в котором в тот момент находился ребенок.

К счастью, на втором этаже сработало экстренное торможение и лифт остановился. Это и спасло ребенку жизнь.

Напомним, поход в клинику закончился трагедией, люди рухнули вместе с лифтом.

Как писала Politeka, лифт «отобрал жизнь» мужчины в российской больнице: поднимался в реанимацию.

Также Politeka сообщала, что в Киеве лифт «зажевал» коляску с младенцем и поехал вверх.