Маршрутчик, который избил пожилую женщину-инвалида, хотевшую воспользоваться своим право на льготный проезд, получил наказание

Инцидент произошел еще 14 ноября прошлого года на автостанции в Харькове. Как следует из материалов дела, в автобус, следующий по маршруту «Харьков-Артемовка-Мерефа», зашла пенсионерка и предъявила водителю  льготное удостоверение инвалида II группы.

Однако тот начал требовать от женщины оплатить проезд или же покинуть салон маршрутки, при этом матерился и оскорблял ее. Когда же пенсионерка отказалась выходить, он накинулся на нее и ударил кулаком в грудь.

маршрутка

Женщина не удержалась на ногах и упала, ударившись головой о дверь. Но даже это, а также возмущение других пассажиров его действиями  не остановило разъяренного маршрутчика. Увидев, что та не желает выходить, он ударил жертву еще раз, в этот раз коленом по ноге, и вытолкал ее из салона.  Та, потеряв равновесие, упала на спину.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

После этого он оставил потерпевшую лежать на земле, закрыл двери и уехал.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Во время судебного разбирательства житель Мерефы, обвиняемый в хулиганстве, раскаялся полностью признал свою вину, а также оказывал содействие следствию. Октябрьский районный суд Харькова приговорил его к двум годам ограничения свободы, заменив наказание испытательным срок на год. Решение суда еще не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Ранее мы писали, что 22 января в Киеве обнаружили труп мужчины. Покойный лежал в одной из комнат  двухэтажного дома №1 на улице Николая Кибальчича. Очевидцы вызвали правоохранителей около 12:40.

оформление наследства, юстиция, закон, суд

Как выяснило следствие, мужчина работал водителем маршрутки. Рядом со стоянкой для автобусов находится здание. Его маршрутчики используют для отдыха и ночевки. Накануне ночью группа коллег по баранке употребляли алкогольные напитки. Отдохнув, участники застолья отправились спать. Но проснулись не все. Погибшим оказался мужчина 1975 года рождения. Подробности происшествия изучали следственно-оперативные группы Днепровского района и Главного Управления Национальной полиции.

Мы также рассказывали, что в одном из городов Ивано-Франковской области  ветераны АТО «выловили» наглого водителя маршрутки, который решил нахамить родителям погибшего на Донбассе героя.

Напомним, маршрутчик вышвырнул онкобольного АТОшника. 

Как писала Politeka, трое мужчин брутально избили и ограбили ветерана АТО, у которого давно возникли проблемы со здоровьем.

Также Politeka сообщала, что в Житомире произошел конфликт между маршрутчиком и бойцом АТО.