Харьковские полицейские разыскивают 14-летнюю Евгению Дмитриеву

По информации сотрудников Основянского отдела полиции, девушка 25 марта ушла из дома и до сих пор не вернулась. Евгения не отвечает на телефонные звонки, а полицейские отмечают, что при встрече она может предоставлять о себе неверную информацию.

Приметы пропавшей: на вид 13-14 лет, рост 153-155 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Была одета в куртку светло-бежевого цвета выше пояса, брюки черного цвета, кроссовки черного цвета.

Всех, кому известна информация о местонахождении Дмитриевой, просят сообщить по телефонам: (057) 737-40-22, 8-066-246-03-91, 8-098-084-56-88, 102 или другими доступными способами.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Одессе исчезли две несовершеннолетних сестры: восьмилетняя Виталина Лазаренко и 10-летняя Виолетта Лазаренко.

Приметы Лазаренко Виталины: на вид 7-9 лет, рост примерно 115 см, глаза темные, волосы светлые средней длины, худощавая. Была одета: красная шапка, куртка синего цвета, синие брюки с полосками по бокам с цветами, кроссовки белые.

Приметы Лазаренко Виолетты: на вид 9-10 лет, рост 115-120 см, худощавая, волосы темные до плеч. Была одета: фиолетовая шапка, синяя джинсовая куртка, джинсы синего цвета, ботинки с цветами.

«Всем, кому что-либо известно о местонахождении девочек, просят сообщить по телефону (048) 766 89 98 или по спецлинии «102», — сообщают в полиции.

Мы также рассказывали о том, что Покровским отделением полиции Криворожского ОП устанавливается местонахождение Медведевой Виктории Викторовны, 12.03.1989 г.р.

Ученые обнаружили древний подземный город: невероятный затерянный мир

Молодая женщина проживает по улице Святогеоргиевской в Кривом Роге. Она среднего роста, худощавого телосложения. Особые приметы не указываются. 19 марта в полицию обратились родные пропавшей. Они рассказали о том, что Виктория около года не выходит с ними на связь.

Всех, кому известно о местонахождении пропавшей криворожанки, просят сообщить по номерам телефона: (0564) 40-32-74 или 102.

Также в Днепре и области разыскивают пропавшего 35-летнего Барахту Александра, который пропал еще 7 декабря.

Перед своим исчезновением мужчина поменял работу и место жительства. Родным сообщил, что устроился рабочим на фасадах, ему дали небольшой аванс, но адрес он не сообщил. Также известно, что Александру предоставили койку в общежитии. В каком именно, мужчина не рассказал.

Приметы: рост 176, 35 лет, темные волосы, глаза карие.

Особые приметы: тату на правой лопатке, впалый нос, залысины на голове, нет передних зубов, шрам над верхней губой.

Если вы видели Александра или владеете какой-либо информацией о его местонахождении, позвоните по телефону: 0672568401 Сергей Николаевич (брат близнец Саши) или в «102».

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.