57 пакетов с наркотиками изъяли полицейские у харьковского «закладчика»

32-летний мужчина, который вел себя подозрительно, привлек внимание правоохранителей во время патрулирования на улице Армейской в ​​Шевченковском районе Харькова.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, в ходе поверхностного осмотра копы  обнаружили у мужчины и изъяли 37 упакованных пакетов и 20 «камней» с наркотическим веществом. По словам задержанного, в пакетах находится каннабис.

закладки

Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Показать еще

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Тем временем в соцсетях продолжают публиковать фото и видео работы как «закладчиков», так и их клиентов. Например, эпичную запись того, как двое мужчин ищут наркотики, а из-за угла выезжает патрульное авто, можно увидеть в группе «ХС•Харьков».

Ситуация😬

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 26. März 2019

Ранее мы писали о том, что семь с половиной лет проведет за решеткой 41-летний харьковчанин, который промышлял покупкой и перепродажей опасных психотропных веществ.

Такой приговор вынес Фрунзенский районный суд Харькова, признав мужчину виновным в незаконном приобретении, хранении и перевозке с целью сбыта особо опасных психотропных веществ в крупных размерах.

Как сообщил руководитель Харьковской местной прокуратуры № 3 Руслан Скуратович, осужденного задержали в январе прошлого года. Мужчина спрятал в манжетах собственной куртки и перевозил городским транспортом 18 свертков с психотропным веществом PVP. Он собирался продать психотропы, сделав закладки в одном из промышленных районов города.

Отметим, что «закладчики» стали настоящим бичом для Харькова. Жители города в соцсетях жалуются на то, что заметно оживились продавцы дури, которые прячут наркотики во дворах. Их «клиенты» в свою очередь перерывают все в поисках дозы.

Мы также рассказывали, что в ходе отработки территории Киевского района Харькова по переулку Затоковский полицейские задержали 32-летнего мужчину – «закладчика». При личном досмотре у него обнаружили и изъяли 24 полиэтиленовых свертка с кристаллическим веществом белого цвета и 30 «марок», содержащих наркотические средства. Злоумышленник признался, что хранил наркотики с целью дальнейшего сбыта и показал еще пять мест с «закладками».

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.