Дерзкое ограбление среди бела дня в центре Харькова озадачило горожан

В понедельник, 25 марта, двое злоумышленников зашли в кафе на улице Пушкинской и самым наглым образом забрали из кассы около двух тысяч гривен.

Сообщение об инциденте поступило в Киевский отдел полиции около 17 часов. Данное событие было зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Действия преступников записала камера видеонаблюдения, и теперь их разыскивают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Кадры также разлетелись по харьковским пабликам и вызвали бурную дискуссию. Многие пользователи не понимают действий баристы, который собирался то ли разменять купюру, то ли дать сдачу и открыл кассу, из которой визитер безапелляционно вытащил деньги и положил их себе в карман. После непродолжительного спора преступники спокойно ушли.

Видео с ограблением кофейни. Нужно найти!!! Сегодня они ограбили их, а завтра - вас. PS: тревожная кнопка есть, бариста растерялся, можно понять

Gepostet von Харьков 1654 am Montag, 25. März 2019

«Такое впечатление, что бариста с ними заодно… Или же он настолько мясо, что спокойно стоял…», «Не будет ограбления. Они меняли деньги, а то, что взяли лишние, не докажут. На видео он дал деньги для размена или за товар и получил сдачу. Бариста никого не звал на помощь. Кнопку тревожную установите и не подставляйте сотрудников», «На видео нет грабежа. Еще и звук общения затерли. Все, что можно понять, — попытка размена купюры с каким-то спором, своим выяснением отношений», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что в Одессе банда воров попалась «на горячем», когда они вскрывали контейнеры на промрынке «7 км».

Знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино»

В полицию поступило сообщение от охранника промтоварного рынка о том, что на территории находятся подозрительные мужчины. На момент прибытия правоохранителей грабители успели «обчистить» контейнер с обувью, подобрав ключи к замку, и планировали перейти ко второму. Полицейские застали злоумышленников, когда те грузили похищенный товар в автомобиль.

«Все шестеро нарушителей были задержаны и доставлены в отделение полиции. Все они – выходцы из Болградского района возрастом от 27 до 34 лет», — говорится в сообщении.  Отмечается, что один из мужчин уже ранее был судим за аналогичное преступление.

Напомним, студент университета МВД устроил бойню возле больницы.

Как писала Politeka, дерзкое ограбление Киево-Печерской Лавры попало на видео.

Также Politeka писала, что полярники устроили поножовщину на арктической станции.