Харьковщина продолжает страдать от неизвестных поджигателей автомобилей

Причем к некоторым автовладельцам злоумышленники наведываются не раз. Например, вчера, 25 марта, во дворе частного домовладения в половине третьего ночи второй раз за неделю загорелся автомобиль.

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, в этот раз полыхал Ford. На место выезжало руководство и следственно-оперативная группа Липецкого отделения полиции.

На прошлой неделе у этих же граждан загорелся автомобиль BMW, причины инцидента выясняются.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет. Обстоятельства пожара устанавливаются.

Как известно, неделю назад, ночью 19 марта, в Основянском, Шевченковском и Киевском районах Харькова сгорело семь автомобилей. Три машины сгорели в Банном переулке, 1. Прибыв, пожарные установили, что огнем почти полностью был охвачен моторный отсек и частично салон легковушки Volkswagen Golf. От него пламя перекинулось на соседние авто Subaru Forester, в котором горел моторный отсек, и задний бампер Mercedes-Benz.

В 1:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в двух автомобилях, припаркованных напротив жилой 9-этажки на улице Наталии Ужвий, 80. Горели моторный отсек и передняя часть салона Audi A4 и передняя часть микроавтобуса Volkswagen Т-4.

Титушки с оружием атаковали офис известного нардепа: подробности и кадры

В 2:50 на номер «101» поступило сообщение о возгорании припаркованных автомобилей на внутриквартальной дороге возле дома № 85 по проспекту Победы. Огнем был охвачен почти весь автомобиль Skoda Octaviа, а также горел багажник автомобиля Hyundai i30, припаркованного рядом.

Предварительная причина всех инцидентов – поджог.

Уже на следующую ночь, 20 марта, на Салтовском шоссе в половине третьего ночи загорелись два авто. Первым начал полыхать автомобиль Hyundai, который полностью уничтожен. Огонь перекинулся на автомобиль Ford Fiesta.

Той же ночью загорелась еще одна машина на улице Студенческой в поселке Глубокое.

Напомним, страшный пожар унес жизни семерых детей: первые подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, пожар заблокировал семью с маленьким ребенком в квартире.

Также Politeka писала, что огонь настиг дошкольников в доме на Одесчине: фото ЧП.