Известная украинская певица Наталья Могилевская решила сменить место жительство, променяв нынешнюю столицу Украины на первую

О своих намерениях звезда рассказала на странице в социальной сети Instagram.

«Я решила переехать в Харьков на некоторое время. По причине непреодолимого притяжения 🙂 По утрам я буду с детьми в только открывшемся филиале моей детской Школы @talantschool на Полтавском шляху, а по вечерам — на Слобожанской Лиге Смеха. Вчера я провела потрясающий вечер, и у меня теперь есть две «мои» команды. Поверьте, мне самой интересно, что из этого выйдет», – написала Могилевская.

Ранее мы писали о том, что известный украинский хореограф и судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма раскрыл подробности о своих отношениях с бывшей партнершей по проекту.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Хореограф признал, что Наталья могла быть весьма «тираничной», однако отметил, что свои высокие требования она примеряла в первую очередь на саму себя. Нередко случались такие моменты, когда сам Яма настолько уставал от тренировок, что не мог продолжать, однако Могилевская не сдавалась.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

«Свой тиранизм она применяла, в первую очередь, к самой себе. Я помню моменты, когда на часах 10 вечера и остается несколько минут до конца занятия, я уже не чувствую своих стоп, у меня просто судороги начинаются и говорю: «Наташ, на сегодня все, встречаемся завтра…». А она: «А помнишь, ты рассказывал мне историю о том, что чемпион мира танцует румба-ход 3,5 часа каждый день? Так вот, я смотрела на часы, мы сегодня протанцевали всего 1,5 часа. Ты можешь сесть, посидеть, а я сама потанцую». Я сажусь на пол, и она еще час танцует», — вспомнил Яма.

влад яма наталья могилевская

Мы также рассказывали, что 8 марта Макс Барских отпраздновал свой 29-й день рождения. В честь праздника Наталья Могилевская опубликовала на своей странице ряд откровенных фотографий с певцом.

Пользователи оценили снимки певицы, другие же, наоборот, раскритиковали фотографии за чрезмерную откровенность.

Еще напомним, что Наталья Могилевская резко прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг участия певицы MARUV в Евровидении.

Также сообщалось, что известная украинская певица Наталья Могилевская продолжает радовать поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Еще писалось, что Наталья Могилевская опубликовала новое фото в красных брюках от американского бренда и доказала, что у нее отличная фигура.