Жуткое дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь человека на Харьковщине

Трагедия случилась 25 марта около 20:00.

Как сообщили в  ГУ Нацполиции области, возле села Купьеваха Богодуховского района столкнулись ВАЗ и микроавтобус Volkswagen, который ехал в сторону Ахтырки.

Приехав на место происшествия, правоохранители установили, что за несколько минут до аварии водитель и двое пассажиров ВАЗа толкали автомобиль по трассе. В какой-то момент в машину врезался микроавтобус.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

По словам пресс-секретаря областной полиции Елены Соболевской, водитель Volkswagen не успел вовремя затормозить и перестроиться в другую полосу, потому влетел в людей.

В результате столкновения 22-летний парень, который толкал ВАЗ, скончался на месте. Еще двое мужчин, 26 и 32  лет, получили переломы ребер и ноги. Сейчас они под наблюдением врачей. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

По факту аварии полицейские открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека»). В случае, если вина водителя микроавтобуса будет доказана, ему грозит до восьми лет за решеткой.

Ранее мы писали о том, что в одном из столичных районов на улице Мельникова произошло ДТП с участием полицейской машины. Авто слетело с автострады и врезалось в придорожную электроопору.

Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

Автомобиль Тойота «Приус» существенно пострадала.  Сработали подушки безопасности, однако двоих полицейских пришлось срочно госпитализировать. Причиной аварии могла стать усталость водителя, который возможно уснул на несколько мгновений, возвращаясь с ночной смены.

Мы также писали, что то в Одессе произошло смертельное ДТП с участием известных лиц города на проспекте Шевченко. Водитель BMW X6 на большой скорости врезался в припаркованный автомобиль, а затем в столб, после чего машина загорелась.

Авария произошла 24 марта примерно в 01:00. Областная полиция сообщила о том, что 22-летний водитель и 33-летняя пассажирка погибли, девушка — на месте, а парень в больнице. О других пострадавших не сообщается.

В результате столкновения со столбом автомобиль разорвало на две части и он загорелся. Столб упал на дерево. Пока не прибыли пожарные, пламя пытались погасить случайные водители из своих огнетушителей.

Напомним, что трое молодых украинцев погибли в результате ДТП в Польше.

Как сообщала Politeka, водитель одного из автомобилей серьезно пострадал после столкновения посреди Киева. 

Также Politeka писала, что в страшном ДТП в Одессе погиб брат знаменитого украинского спортсмена.