Несмотря на реформу правоохранительных органов и появление новой полиции, в рядах стражей порядка находятся те, кто работает старыми методами

К сожалению, не все новые полицейские готовы отказаться от легких денег и взяток, чтобы закрыть глаза на мелкие (и не очень) правонарушения. Очередное доказательство тому –  видео, опубликованное в сообществе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook. Главный «герой» записи – сотрудник полиции по имени Артем, который попался на взятке.

«После того, как «правоохранитель» заметил, что факт получения взятки фиксировали на видео, он решил сбежать! И, судя по скорости передвижения, не бегал он так даже на экзамене по физподготовке», – гласит подпись. Помимо этого автор отмечает, что перед тем, как удирать от камеры, бравый страж порядка съел полученные деньги.

Новый полицейский Артем, только что взял взятку! После того, как «правоохранитель» заметил, что факт получения взятки фиксировали на видео, он решил сбежать!!! И, судя по скорости передвижения, не бегал полицейский так даже на экзамене по физподготовке! Но и это еще не все… Перед тем, как убегать, наш герой решил съесть полученные купюры. Судя по всему, это единственная инструкция, которую он помнил из сказанного командиром отряда на утреннем разводе! А вы такой представляли реформу? ) Совсем скоро смотрите полное видео на канале youtube.com/zpsanek Видео: @zpsanek

Gepostet von Харьков 1654 am Montag, 25. März 2019

В скором времени в сети пообещали опубликовать полную версию видео.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Тем временем пользователи не скрывают своего возмущения в комментариях.

Ученые обнаружили загадочный «корабль мертвых»: какой секрет скрывает артефакт

«Вот вам и реформы», «Брали берут и будут брать, ибо их руководство не может нажраться + вседозволенность, ибо рука руку моет», «Ржачно, но не более. Сейчас этот спринтер успокоится, старшие товарищи его проконсультируют, что на видео морды не видно, факта взятки нет, оператор орёт, а с таким же успехом он мог орать «смотрите, мент доедает ногу Мерлин Монро» и т.д. И это видео дальше раздела — приколы, не дойдёт. Хотя жаль…», «Не, это для него куш, он отбивает то, что Мама с папой дали откат чтобы он стал ментиком!!!», – пишут люди.

Ранее мы писали о том, что заместитель начальника одного из райотделов Главного Управления Нацполиции в Харьковской области требовал деньги от местных предпринимателей за то, что никто не будет вмешиваться в коммерческую деятельность по вырубке лесопосадок и заготовке древесины. Сумму «мзды» он устанавливал, исходя от объемов вывезенных лесоматериалов.

взятка

Полицейского задержали во время получения очередной взятки в размере более 14 тысяч гривен. В ходе следствия правоохранители задокументировали ряд фактов получения копом взяток на общую сумму  33,6 тысяч гривен.

Напомним, о рейтинге взяточников: стало известно, где с украинцев зачастую требуют деньги..

Как писала Politeka, манипуляции с цифрами? Помогут ли«фокусы» Сытника победить коррупцию.

Как сообщала Politeka, на границе с Польшей огромные очереди: стало известно о скандальном решения.