Гипотетическое лишение гражданства тех украинцев, которые недовольны властью, через несколько лет может оставить страну без избирателей

В этом убежден журналист Кирилл Сазонов, о чем он рассказал в эфире Politeka On-line.

По его словам, в нашей стране никогда не было власти, которая бы устраивала всех.

гражданство Украины

«Если мы будем лишать украинского гражданства тех, кто недоволен властью, в течение трех-четырех выборных кампаний мы лишим гражданства всех. Украинцы по определению недовольны властью. Тут очень четкие должны быть критерии. Ты не любишь Порошенко? Прекрасно! Не любишь Гройсмана? Чудесно! Не любишь Тимошенко? Пожалуйста», – рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Но есть категория людей, кому просто не пристало иметь украинский паспорт. И вот таких желательно попросить с чемоданом по известному маршруту, начиная с вокзала.

ЧП в киевском метро: подростки бросаются на рельсы, жесткое видео

«Если ты размахиваешь российским флагом или флагом какой-то непризнанной республики, если ты считаешь, что Украину нужно разделить или сделать колонией ради какой-то там мифической существующей в чьих-то головах великой империи, если ты согласен бороться против своей страны, то есть помогать листовками, агитационной продукцией, не говоря о терактах и прочих фокусах – это уже вопрос СБУ», — подчеркнул журналист.

двойное гражданство

Ранее мы писали, что в.о министра здравоохранения Ульяна Супрун раскритиковала украинцев, которые после выборов грозятся уехать из страны, если победит не тот кандидат, которого они хотят.

«Возможность родиться в государстве Украина, вырасти здесь, бороться за ее свободу с поддержкой всего международного сообщества — это все были мечты наших предков. Миллионы украинцев всю жизнь работали, боролись и умирали за то, чтобы это стало возможным. И мы все равно находим себе причины быть пессимистами, опускать руки и ныть. У каждого есть право на свободное передвижение и право на эмиграцию в том числе. Проблема в том, что много украинцев ментально бегут из страны, физически оставаясь здесь, и не борются за свои мечты», – написала она в своем Facebook.

Мы также рассказывали, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин выступил за то, чтобы предоставить украинской диаспоре возможность иметь два гражданства.

Напомним, что в России приняли закон, упрощающий получение гражданства украинцам.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал о гражданстве России.

Также Politeka писала, что создатель и владелец популярного мессенджера Telegram россиянин Павел Дуров отныне является гражданином другой страны.