Скандально известный министр соцполитики Андрей Рева не перестает удивлять украинцев цинизмом

В сети появились вырезанные из его интервью перлы, которые журналисты предусмотрительно не пустили в эфир. Оказалось, что не зря, пишет «Знай.ua».

Например, Рева раскритиковал сограждан за то, что они покупают «металлолом» и совершенно не ориентируются в автомобильной промышленности. Вот каким был ответ министра на вопрос ведущей, почему немцы ездят на новых Mercedes и BMW, а украинцы – на десятилетних Ланосах и тридцатилетних Жигулях:

«Все просто. Жители Германии являются знатоками автотранспорта, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и покупают третьесортное барахло».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

На вопрос о том, почему немцы живут в среднем на 10 лет дольше украинцев, чиновник ответил, что они не следят за своим здоровьем. При этом он категорически отвергает то, что основные причины – низкий уровень здравоохранения, слабая подготовка врачей и нищенские пенсии.

«Не несите ерунду — главная — украинцы мало посещают поликлиники и не делают по утрам зарядку!», — парировал Рева.

Умерла звезда «Криминального чтива»: Голливуд скорбит

Не менее фееричным был ответ министра на вопрос о производительности труда в двух странах: в Германии она выше в 10 раз. Рева уверен, что это – следствие того, что «украинцы лучше работают руками, а не головой. Они чтят традиции и стараются не вносить изменения в производственные процессы в течение многих десятилетий».

По мнению блогера Михаила Шнайдера, который явил эти «перлы» пользователям соцсети Facebook, министр, мягко говоря, не на своем месте.

Міністр соціальної політики Рева каже: - Українці витрачають на їжу багато грошей, бо їдять багато. Це на питання, чому українці витрачають 50% доходів на їжу, тоді як німці лише 14%. Ах ти ж зажравшася вінницька базарна морда! Яка у німців середня зарплата? 4000 євро? А у нас? 300$! То німець витрачає 560 євро на їжу, а українець 120 євро! Цинічні виродки! І вони реально ж так думають!

Gepostet von Йовбак am Donnerstag, 10. August 2017

Тем временем Рева за прошлый месяц заработал 59 тысяч гривен, в том числе 15 тысяч гривен премии.

«Это какая-то Насмешка над всеми Нами. Пока Миллионы Украинских стариков не Живут, а Выживают этот Деятель получает такие Деньги. Просто Фантастика. За гранью Понимания и Здравого смысла. Ну а самое Печальное в том, что все это Происходит с нашего Молчаливого согласия. Мы Молчим… Значит нас все Устраивает…», – отметил Шнайдер на своей странице.

Напомним, Рева пригрозил украинцам: Никаких субсидий и пенсий.

Как сообщала Politeka, главный «диетолог» страны разгневал украинцев новой выходкой.

Также Politeka писала, что министр-диетолог заставит украинцев переехать в село.