Самую знаменитую попрошайку Харькова снова заметили на «рабочем месте»

Фотография Актрисы, в миру Наталии Горбенко, которая уже лет 15 просит милостыню в харьковском метрополитене, появилась в соцсетях после эпичной потасовки.

В сообществе «СолнцеЛикий Харьков» опубликовали снимок женщины, которая с табличкой в руках опять давит на жалость доверчивых харьковчан. «Эффектное возвращение — она вернулась, чтобы не уходить», – подписали публикацию.

Отметим, что 6 марта возмущенные пассажиры вытолкали Актрису из вагона, а она в свою очередь, пообещала «разорвать» женщину, которая возмутилась ее попрошайничеством, и укусила ее за руку. Тогда в соцсетях были уверены, что она больше не решится врать.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

В комментариях люди «обрадовались» возвращению Натальи, отреагировав на это соответствующими репликами.

«Сегодня у кого-то нервы сдадут?», «Шо, опять?», «Не подавайте, а где полиция кстати? Почему позволяет позорить город?», «А что с ней поделать,разве бить периодически(по попе)?!)))», «Праздники прошли пора и за работу…… мы скучали», – пишут харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что попрошайка по прозвищу Актриса стала самой знаменитой «беднягой» метрополитена и по праву носит звание ветерана труда на этой ниве. Харьковчане уже знают ее более чем хорошо, несмотря на то, что она периодически выдает новую историю, для чего ей нужны деньги.

Самолет с россиянами не долетел до пункта назначения из-за бомбы: фото ЧП

Если изначально она ходила «беременная» и просила на пропитание, то позже появился «сын с патологией», которого нужно лечить. Аналогичная участь постигла и «дочь». В последнее время Наталья просит на лечение якобы серьезного недуга у себя. Стоит отметить, что тем, кто разоблачает ее и прямо говорит о ее вранье, она угрожает физической расправой. Поэтому большинство харьковчан ей не подают. А вот приезжие и транзитные еще верят в ее байки и жалеют несчастную.

В этом «бизнесе» задействован муж Актрисы, а также иногда «в люди» выходит и сестра, которая в одежде монашки просит «на нужды храма».

Тем временем журналисты узнали, что вне «работы» у женщины жизнь очень даже благоустроена: у нее есть жилплощадь, причем одну из нескольких квартир она сдает.

Напомним, мать превратила своих детей в вокзальных попрошаек.

Как писала Politeka, очередную «яжемать» прогнали с харьковской улицы.

Также Politeka сообщала, что харьковчанин показал, как обманывают в метро.