Снег сошел с харьковских улиц, явив жителям города жуткую картину в виде последствий «деятельности» наркоманов

Сотни использованных шприцов, блистеры из-под препаратов, которые употребляют наркоманы, – такую картину «имеют удовольствие» наблюдать харьковчане на улицах города.

Толику общего ужаса сняли очевидцы на улице Метростроителей. Соответствующую запись можно посмотреть в сообществе «ХС • Харьков» в социальной сети Facebook.

В комментариях пользователи не скрывают своего возмущения и даже предположили, что где-то поблизости может находиться точка по продаже наркотиков.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Подснежники», «Они больные, им нужно помочь», «Уже не удивляет», – пишут харьковчане.

Ранее мы писали о том, что харьковчане в соцсетях жалуются на то, что в городе заметно оживились «закладочники», которые прячут наркотики во дворах. Их «клиенты» в свою очередь перерывают все в поисках дозы.

«На улице, вдоль тротуара, перерыли весь снег под каждым деревом. Харьковчане, подскажите, как с этим явлением бороться?», – спрашивают в группе «Харьковские Будни» и тут же опубликовали результаты «работы» наркоманов.

В свою очередь пользователи поделились в комментариях наболевшим.

«Вы ничего не сделаете. У меня на районе прям возле райотдела точно также лазят, ищут закладки. Никому нет дела», «За последнюю неделю видела дважды. В воскресенье и вчера. До этого только слышала», «На Косиора напротив 25 больницы во дворах я лично раза 4 видел, как роются в снегу, ищут свое дерьмо. Но, честно, самому ввязываться в разборки червато. А вдруг эта тварь кинется с ножом ?».

Отметим, что наркотики забирают все больше жизней, в том числе детских. Недавно из-за отравления психотропными препаратами в Харькове скончался подросток.

скорая

Трагедия произошла в субботу, 2 марта. Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Немышлянском районе города в квартире многоэтажки на улице Харьковских дивизий умер 14-летний парень. По указанному адресу немедленно выехали правоохранители.

Стрельба в центре Днепра: люди лежат на асфальте, все подробности ЧП

Уже на месте полицейские установили, что в гости к 20-летней харьковчанке пришли двое юношей и девушка после празднования дня рождения. Через некоторое время хозяйка квартиры обратила внимание, что состояние парней очень тревожное: они были смертельно бледными, и вызвала «скорую». Медики констатировали смерть 14-летнего подростка, а 15-летнего мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу с предварительным диагнозом «отравление неизвестными наркотическими веществами».

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.

Обстановочка на ул. Метростроителей 💉

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 6. März 2019