Очередную «липовую» попрошайку разоблачили в харьковском метро

Видео разоблачения попрошайки появилось в сообществе «Харьков LIVE».

Автор записи подходит к женщине, которая стоит в подземке с плакатом «Помогите спасти внучку». Он спрашивает, чем болеет девочка, и слышит в ответ, что у той киста в голове.

Затем мужчина интересуется, есть ли у «бабушки» документы, которые подтверждают диагноз. Она убеждает, что все есть и даже поначалу делает вид, что хочет их показать, но узнав, что ее снимают, отказывается демонстрировать что-либо.

попрошайка

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

В комментариях люди пишут, что не раз доводилось сталкиваться с подобными аферистами.

«Да их там валом. Особенно нравится мужик, у которого раз в полгода горит дом с женой и детьми. Спросил его, как он успевает за полгода построить очередной дом, жениться и нарожать детей — обиделся почему-то», «был ещё кадр, сейчас не вижу, видно, собрал достаточно денег и открыл свой бизнес) Так тот ползал по вагонам, типа не ходячий, а подошва смотрю — правильно стоптана. И таки да, выхожу из метро, а он уже стоит под обменкой, деньги меняет, прекрасно выглядит и ходит», «Сколько аферистов, ужас»,  – отмечают пользователи.

Ранее мы писали о том, что харьковский блогер Кирилл Яковлев разоблачил «яжемать»,  которая на проспекте Героев Сталинграда просила деньги якобы на лечение дочери. Видео он опубликовал у себя на странице в социальной сети.

Найден мертвым солист The Prodigy Кит Флинт: первые подробности

Увидев направленную на нее камеру телефона, женщина встала с колен и резво начала идти прочь, требуя, чтобы ее прекратили снимать.  При этом она делала упор на том, что  «не имеют права делать это без ее согласия». В то же время она не стала отвечать, что с ее дочерью.

Когда ее еще раз спросили о ребенке, она ответила, что расскажет все при выключенной камере. Автор продолжил снимать, а дама, в свою очередь, настоятельно требовала это прекратить. Более того, оказалось, что ей не чужда всемирная паутина, и там она даже отслеживает приключения своих «коллег». Поняв, что угрозы не действуют, женщина убежала.

Напомним, что Украина больше не страна-попрошайка: что говорят европейцы.

Как сообщала Politeka, АТОшник отобрал форму ВСУ у попрошайки.

Также Politeka писала, что попрошайки получают больше, чем подающие милостыню.

Очередная фейковая попрошайка в метро 🚇

Gepostet von Харьков LIVE am Montag, 4. März 2019