В Харькове разыскивают причастных к ограблению в районе северной Салтовки

В сообществе «Харьков LIVE» опубликовали несколько фотографий-скринов из камеры видеонаблюдения, на которых видно четырех парней, которые что-то высматривают на лестничной площадке.

«Группа молодых людей ходит по подъездам и звонит в дверь, предварительно осмотрев на наличие видеокамер или сигнализации. Сегодня группа лиц, скорее всего это они и есть, совершила ограбление на северной Салтовке. Просьба ко всем горожанам поделится этим постом и помочь в поиске преступников», – говорится в подписи к публикации.

Ранее мы писали о том, что пару  квартирных воров задержали харьковские правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

Попались воришки во время очередного налета на квартиру по улице Новгородской. Сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области совместно с оперативниками Холодногорского отдела полиции задержали злоумышленников недалеко от места преступления.

Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

Как сообщили в пресс-службе «главка», грабители пробрались в квартиру, подобрав ключ к двери. Оттуда они вынесли ноутбук, планшет, норковую шубу, ювелирные изделия, иконы, деньги и личные вещи владельцев. По словам старшей оперуполномоченной Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области майора полиции Инны Вернигоры, злоумышленниками оказались 36-летний и 40-летние харьковчане.

Мы также рассказывали, что в сети появилось видео с неизвестным мужчиной, который ранним утром проверял, все ли двери закрыты на лестничной площадке пятого этажа одного из жилых домов Харькова,

Кадры, записанные камерой видеонаблюдения, опубликовали в одной из групп Харькова в соцсети.

«Вот такие гости ходят в 4 утра. Проверяйте двери, точнее, закрыли ли вы их на замок перед сном», – подписал автор публикацию.

Незнакомца заметили в районе Новые Дома. Это большой жилой массив, который входит в в состав Слободского и Немышлянского административных районов Харькова.

Напомним, в многоэтажках появились опасные знаки.

Как сообщала Politeka,  теперь грабят каждый час: топ-5 советов полиции, как защитить квартиру от воров.

Также Politeka писала, что в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.

❗UPD по ворам с Северной Салтовки. В конце января один из них был замечен на ХТЗ пр.Алешина дом 5 Работал один. Просьба делится данными постами и внимательно относится к безопасности собственного жилья. Не пренебрегайте хорошими замками и система сигнализации.

Gepostet von Харьков LIVE am Donnerstag, 28. Februar 2019